Propiedades de requisito de recurso de procesamiento de orden de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para los requisitos de recursos de procesamiento de orden de trabajo (PTC.SCA.SCO.JobOrderProcessingResourceRequirement):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno del requisito de recurso de procesamiento de órdenes de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
JobOrderUID
El ID. exclusivo interno de una orden de trabajo.
LONG
ProcessingResourceClassUID
El ID. exclusivo interno de la clase de recurso de procesamiento.
LONG
ProcessingResourceUID
El ID. exclusivo interno del recurso de procesamiento.
LONG
Description
Proporciona información adicional sobre el requisito de recursos de procesamiento.
STRING
ResourceUse
El uso previsto del recurso de procesamiento o la clase de recurso de procesamiento, por ejemplo: Production, Repair, Testing, Transport, etc.
STRING
Quantity
La cantidad de recursos de procesamiento que se requieren.
NUMBER
QuantityUnitOfMeasure
La unidad de medida para la propiedad Quantity.
STRING
EquipmentLevel
El nivel del recurso de procesamiento o la clase de recurso de procesamiento asociados dentro de la jerarquía de equipos.
STRING