Introduzione ai building block > Distribuzione dei building block > Distribuzione dei building block nel cloud PTC
Distribuzione dei building block nel cloud PTC
In uno scenario di distribuzione nel cloud PTC, il database, ThingWorx Platform e i building block vengono distribuiti automaticamente da PTC nel cloud PTC. Per ulteriori informazioni, vedere PTC Cloud Engagement Guide.
*
Solution Central è lo strumento consigliato per spostare la distribuzione e le personalizzazioni tra gli ambienti ThingWorx, ad esempio da un ambiente di test a un ambiente di produzione. Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx Solution Central Help Center.
Dopo la distribuzione dei building block, aggiornare l'impostazione riportata di seguito.
Aggiornare l'impostazione del timeout di sessione
Per default, il timeout delle sessioni utente inattive è 30 minuti.
Per modificare l'impostazione di timeout della sessione, un amministratore di ThingWorx deve attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, passare a Sistemi > Sottosistemi.
2. Aprire UserManagementSubsystem in modalità di modifica.
3. In Configurazione, modificare l'impostazione Timeout sessioni inattive (min).
4. Fare clic su Salva.
5. Richiedere che PTC Cloud Services riavvii il server ThingWorx.