Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction de données de base travail > Modèle d'implémentation (bloc de construction de données de base travail)
Modèle d'implémentation (bloc de construction de données de base travail)
Le diagramme suivant présente les relations entre les formes d'objet, les modèles d'objet et les objets principaux du bloc de construction de données de base travail, ainsi que leurs relations avec les entités d'autres blocs de construction.
Diagramme d'implémentation du bloc de construction de données de base travail.
Dans le diagramme, les lignes continues avec flèche à tête creuse () indiquent qu'une entité s'étend à partir de l'entité vers laquelle pointe la flèche, les lignes en pointillés avec flèche à tête creuse () indiquent qu'une entité implémente l'entité vers laquelle pointe la flèche, tandis que les lignes en pointillés avec flèche à tête ouverte () signifient qu'une entité a une dépendance vis-à-vis des services de l'entité vers laquelle pointe la flèche.
Les entités significatives du bloc de construction de données de base travail incluent les éléments suivants :
PTC.WorkMaster : entité de projet relative au bloc de construction abstrait de données de base travail. Utilisé pour empaqueter et contenir toutes les entités de bloc de construction.
Dans le projet PTC.WorkMaster :
PTC.WorkMaster.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction de données de base travail. Permet d'appeler les services définis sur le modèle d'objet PTC.WorkMaster.EntryPoint_TT.
PTC.WorkMaster.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée du bloc de construction de données de base travail. Contient les métadonnées du bloc de construction, y compris le nom affiché, la version, la description, etc. Contient également des services pour permettre le déploiement et la configuration du bloc de construction.
PTC.WorkMaster.Manager_TT : modèle d'objet relatif au gestionnaire de bloc de construction de données de base travail. Contient le code d'implémentation des services définis dans la forme d'objet PTC.WorkMaster.Management_TS. Remarque : Ce bloc de construction n'a pas d'objet de gestionnaire, car il s'agit d'un bloc de construction abstrait qui est apparié à un bloc de construction d'implémentation.
PTC.WorkMaster.Management_TS : forme d'objet de gestion relative au bloc de construction de données de base travail. Définit l'ensemble des propriétés et services abstraits nécessaires à la manipulation des données de base travail.
PTC.WorkMaster.ModelLogic_TS : forme d'objet de logique de modèle relative au bloc de construction de données de base travail. Permet d'exposer les services propres au modèle qui s'appuient sur les services du modèle d'objet PTC.WorkMaster.Manager_TT.
PTC.WorkMasterImpl : entité de projet relative au bloc de construction d'implémentation de données de base travail. Utilisé pour empaqueter et contenir toutes les entités de bloc de construction.
Dans le projet PTC.WorkMasterImpl :
PTC.WorkMasterImpl.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction d'implémentation de données de base travail. Permet d'appeler les services définis sur le modèle d'objet PTC.WorkMasterImpl.EntryPoint_TT.
PTC.WorkMasterImpl.Manager : objet de gestionnaire relatif au bloc de construction d'implémentation de données de base travail.
PTC.WorkMasterImpl.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée du bloc de construction d'implémentation de données de base travail. Contient les métadonnées du bloc de construction, y compris le nom affiché, la version, la description, etc. Contient également des services pour permettre le déploiement et la configuration du bloc de construction.
PTC.WorkMasterImpl.Manager_TT : modèle d'objet relatif au gestionnaire du bloc de construction d'implémentation de données de base travail. Contient le code d'implémentation du service défini dans la forme d'objet PTC.WorkMaster.Management_TS.
Vous pouvez consulter la liste complète des entités du bloc de construction en affichant les projets PTC.WorkMaster et PTC.WorkMasterImpl dans ThingWorx Composer.