Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction de données de base travail > Schéma de base de données (bloc de construction de données de base travail)
Schéma de base de données (bloc de construction de données de base travail)
Le bloc de construction de données de base travail s'appuie sur le bloc de construction PTC.DBConnection pour implémenter la base de données. Vous pouvez découvrir l'ensemble des configurations et des règles de la base de données en examinant le service GetDBInfo de l'objet PTC.WorkMaster.Manager.
Le diagramme suivant illustre le schéma des objets de la base de données des équipes :
Diagramme de schéma de base de données pour le bloc de construction de données de base travail.
Les formes de données du projet PTC.WorkMaster qui définissent les objets dans le schéma de base de données sont les suivantes :
PTC.WorkMaster.WorkMaster : forme de données contenant les propriétés des données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterMaterialSpecification : forme de données contenant les propriétés de la spécification de matière des données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterMaterialSpecificationInstance : forme de données contenant les propriétés d'une instance de spécification de matière des données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterMaterialSpecificationLink : forme de données contenant les propriétés du lien de spécification de matière des données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterLink : forme de données contenant les propriétés d'un lien de données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterModelSpecification : forme de données contenant les propriétés de la spécification de modèle des données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterConfigurationSpecification : forme de données contenant les propriétés d'une spécification de configuration de données de base travail.
PTC.WorkMaster.WorkMasterDependency : forme de données contenant les propriétés d'une dépendance de données de base travail.
PTC.WorkMaster.ProductionBlockType : forme de données contenant les propriétés des différents types de blocs de production.
Ces formes de données sont associées à une forme de données _AP pour permettre l'ajout de propriétés personnalisées. Par exemple, la forme de données PTC.WorkMaster.WorkMaster est associée à une forme de données PTC.WorkMaster.WorkMaster_AP. Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces formes de données _AP, consultez Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.