Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction de données de base travail > Configurations (bloc de construction de données de base travail)
Configurations (bloc de construction de données de base travail)
Les services du projet PTC.WorkMasterImpl dépendent des gestionnaires enregistrés pour certains autres blocs de construction. Lorsqu'un service fait référence à un autre gestionnaire, il consulte d'abord la table ManagerConfiguration de l'objet PTC.WorkMasterImpl.Manager pour voir s'il trouve une entrée pour la valeur d'id spécifique. S'il ne trouve pas d'entrée à cet emplacement, le service consulte la table DefaultGlobalManagerConfiguration sur l'objet PTC.Base.Manager.
Les services du projet PTC.WorkMasterImpl font référence aux gestionnaires enregistrés pour les valeurs d'id suivantes :
PTC.MaterialMaster.Manager
PTC.MfgModel.Manager
PTC.ModelManagement.Manager
PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager