Services de forme d'objet de connecteur de définition de travail
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de connecteur de définition de travail (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConnectorThingShape) :
ExtractURLContentsFromDocuments : utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée : documentsByOperation (JSON)
Sortie : result (JSON)
Fetch2DThumbnailsFromOperationIds : récupère la liste des images miniatures 2D associées à un ou plusieurs identificateurs d'opération Windchill.
Paramètres d'entrée : operationIds (JSON)
Sortie : result (JSON)
FetchAllocatedPartsFromOperationIds : récupère la liste d'articles allouée à la liste d'identificateurs d'opération Windchill spécifiée. Pour filtrer davantage vos résultats, spécifiez un identificateur de critères de navigation de gamme ou un identificateur de critère de navigation d'assemblage associé.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchBOMFromPartId : récupère la nomenclature associée à l'identificateur d'article Windchill spécifié. Pour filtrer davantage nos résultats, spécifiez un identificateur de critère de navigation.
Paramètres d'entrée :
partId (STRING)
navigationCriteriaId (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchBOPFromProcessPlanId : récupère la nomenclature des processus associée à l'identificateur de gamme Windchill spécifié. Pour filtrer davantage vos résultats, spécifiez un identificateur de critères de navigation de gamme ou un identificateur de critère de navigation d'assemblage associé. En standard, ce service reçoit toutes les opérations, les gammes et les procédures standard dans une nomenclature des processus, jusqu'à dix niveaux de profondeur.
Paramètres d'entrée :
processPlanId (STRING)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchDescribedByDocumentsFromOperationIds : récupère la liste des derniers documents descripteurs associés à un ou plusieurs identificateurs d'opération Windchill.
Paramètres d'entrée : operationIds (JSON)
Sortie : result (JSON)
FetchIllustrationsFromOperationIds : récupère la liste de toutes les illustrations associées à un ou plusieurs identificateurs d'opération Windchill.
Paramètres d'entrée : operationIds (JSON)
Sortie : result (JSON)
FetchPartsFromNumber : récupère la liste de tous les articles associés à un numéro d'article Windchill.
Paramètres d'entrée : partNumber (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchProcessMaterialsFromOperationIds : récupère la liste de toutes les matières consommables associées à une ou plusieurs opérations Windchill spécifiées par des identificateurs.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON) : liste d'OID d'opération Windchill ; format :
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Sortie : liste des matières consommables et des liens d'opération correspondants (JSON), format :
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"ProcessMaterial": {...}, "OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchProcessPlansFromPartId : récupère la liste de toutes les gammes associées à un identificateur d'article Windchill.
Paramètres d'entrée : partId (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchProcessPlansFromProcessPlanNumber : récupère la liste de toutes les gammes associées à un numéro de gamme Windchill.
Paramètres d'entrée : processPlanNumber (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchReferenceDocumentsFromOperationIds : récupère la liste de tous les documents de référence associés à un ou plusieurs identificateurs d'opération Windchill.
Paramètres d'entrée : operationIds (JSON)
Sortie : result (JSON)
FetchResourcesFromOperationIds : utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON)
relatedAssemblyNavigationCriteriaId (STRING)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
resourceType (STRING)
linkType (STRING)
consumedResultKey (STRING)
Sortie : result (JSON)
FetchSkillsFromOperationIds : récupère la liste de toutes les qualifications associées à une ou plusieurs opérations Windchill spécifiées par des identificateurs.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON) : liste d'OID d'opération Windchill ; format :
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur gamme Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur assemblage associé aux Windchill
Sortie : liste des qualifications et des liens d'opération correspondants (JSON) ; format :
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"Skill": {...},
"OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchStandardCCsFromOperationIds : récupère la liste de toutes les caractéristiques de contrôle standard associées à une ou plusieurs opérations Windchill spécifiées par des identificateurs.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON) : liste d'OID d'opération Windchill ; format :
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur gamme Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur assemblage associé aux Windchill
Sortie : liste de caractéristiques de contrôle standard (JSON) ; format :
{"std_ccs": [{"op_oid": oid_1, "odata_std_ccs": [{ StandardCC OData Entity }, ...]}, ...]}
FetchToolingsFromOperationIds : récupère la liste de tous les outillages associés à une ou plusieurs opérations Windchill spécifiées par des identificateurs.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON) : liste d'OID d'opération Windchill ; format :
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur gamme Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur assemblage associé aux Windchill
Sortie : liste des outillages et des liens d'opération correspondants (JSON) ; format :
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"Tooling": {...}, "OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchWorkCentersFromOperationIds : récupère la liste de tous les postes de charge associés à une ou plusieurs opérations Windchill spécifiées par des identificateurs.
Paramètres d'entrée :
operationIds (JSON) : liste d'OID d'opération Windchill ; format :
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur gamme Windchill
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) : OID de critères de navigation sur assemblage associé aux Windchill
Sortie : liste des postes de charge et des liens d'opération correspondants (JSON) ; format :
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"WorkCenter": {...},
"OperationToWorkCenterLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}