Services de forme d'objet de gestion de la matière
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de gestion de matière (PTC.SCA.SCO.MaterialManagementThingShape) :
Services de création
*
Lors de la création d'un objet faisant partie du modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail, la valeur de l'UID est générée automatiquement par le système. Toute valeur que vous entrez dans le champ UID est ignorée.
CreateMaterialClasses : crée une ou plusieurs classes de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialClasses. Renvoie la liste des classes de matière qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialClasses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialClassLinks : crée une ou plusieurs liens de classe de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialClassLinks. Renvoie la liste des liens de classe de matière qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialClassLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialDefinitionLinks : crée un ou plusieurs liens de définition de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialDefinitionLinks. Renvoie la liste des liens de définition de matière qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitionLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialDefinitions : crée une ou plusieurs définitions de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialDefinitions. Renvoie la liste des définitions de matière qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitions (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialDefinitionToClassLinks : crée un ou plusieurs liens définition-classe de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialDefinitionToClassLinks. Renvoie la liste des liens définition-classe de matière qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitionToClassLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialLotLinks : crée un ou plusieurs liens de lots de définition de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialLotLinks. Renvoie la liste des liens de lot de définitions de matière qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialLotLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialLots : crée un ou plusieurs lots de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialLots. Renvoie la liste des lots de définitions de matière qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialLots (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialSubLotLinks : crée un ou plusieurs liens de sous-lots de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialSubLotLinks. Renvoie la liste des liens de sous-lot de matière qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialSubLotLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateMaterialSubLots : crée un ou plusieurs sous-lots de matière sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialSubLots. Renvoie la liste des sous-lots de matière qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : MaterialSubLots (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de suppression
DeleteMaterialClass : supprime la classe de matière associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialClassLink : supprime le lien de classe de matière associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialDefinition : supprime la définition de matière associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialDefinitionLink : supprime le lien de définition de matière associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialDefinitionToClassLink : supprime le lien définition-classe de matière associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialLot : supprime le lot de matière associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialLotLink : supprime le lien de lot de matière associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialSubLot : supprime le sous-lot de matière associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteMaterialSubLotLink : supprime le lien de sous-lot de matière associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de lecture
GetMaterialClass : récupère la classe de matière individuelle associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialClassLinks : récupère la liste de tous les liens de classe de matière associés à l'UID de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : ParentUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialDefinition : récupère la définition de matière individuelle associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialDefinitionLinks : récupère une liste de tous les liens de définition de matière associés à l'UID de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : ParentUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialDefinitionToClassLinks : récupère une liste de tous les liens définition-classe de matière associés à l'UID de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : ParentUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialDefinitionToClassLinksByMaterialClass : récupère la liste de liens définition-classe de matière pour l'UID de classe de matière spécifié.
Paramètres d'entrée : MaterialClassUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialLot : récupère le lot de matière individuel associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialLotLinks : récupère une liste de tous les liens de lot de matière associés à l'UID de lot de matière de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : ParentMaterialLotUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialLotsByMaterialDefinition : récupère la liste de tous les lots de matière associés à l'UID de définition de matière de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitionUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialSubLot : récupère le sous-lot de matière individuel associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialSubLotLinks : récupère la liste de tous les liens de sous-lot de matière associés à l'UID de sous-lot de matière de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : ParentMaterialSubLotUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetMaterialSubLotLinksByMaterialLot : récupère la liste de tous les liens de sous-lot de matière associés à l'UID de sous-lot de matière d'enfant spécifié.
Paramètres d'entrée : ChildMaterialSubLotUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de mise à jour
UpdateMaterialClasses : met à jour une ou plusieurs classes de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialClasses. Renvoie la liste des classes de matière qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialClasses (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateMaterialClassLinks : met à jour un ou plusieurs liens de classe de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialClassLinks. Renvoie la liste des liens de classe de matière qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialClassLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateMaterialDefinitionLinks : met à jour un ou plusieurs liens de définition de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialDefinitionLinks. Renvoie la liste des liens de définition de matière qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitionLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateMaterialDefinitions : met à jour une ou plusieurs définitions de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialDefinitions. Renvoie la liste des définitions de matière mises à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitions (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateMaterialDefinitionToClassLinks : met à jour un ou plusieurs liens définition-classe de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialDefinitionToClassLinks. Renvoie la liste des liens de définition-classe de matière qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialDefinitionToClassLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateMaterialLotLinks : met à jour un ou plusieurs liens de lot de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialLotLinks. Renvoie la liste des liens de lot de matières qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialLotLinks (INFOTABLE)
Sortie : aucune sortie
UpdateMaterialLots : met à jour un ou plusieurs lots de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialLots. Renvoie la liste des lots de matières qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialLots (INFOTABLE)
Sortie : aucune sortie
UpdateMaterialSubLotLinks : met à jour un ou plusieurs liens de sous-lot de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialSubLotLinks. Renvoie la liste des liens de sous-lot de matières qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialSubLotLinks
Sortie : aucune sortie
UpdateMaterialSubLots : met à jour un ou plusieurs sous-lots de matière par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée MaterialSubLots. Renvoie la liste des sous-lots de matières qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : MaterialSubLots
Sortie : aucune sortie
Services divers et utilitaires
GetMaterialDBInfo : récupère les informations de table de base de données relatives à la matière, notamment les noms de colonne de table de base de données. Utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : result (JSON)