Services de forme d'objet de gestion des ordres de travail
Les services suivants se trouvent sur la forme d'objet de gestion des ordres de travail (PTC.SCA.SCO.JobOrderManagementThingShape) :
Services de création
*
Lors de la création d'un objet faisant partie du modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail, la valeur de l'UID est générée automatiquement par le système. Toute valeur que vous entrez dans le champ UID est ignorée.
CreateJobOrderDependencies : crée une ou plusieurs dépendances d'ordre de travail sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderDependencies. Renvoie la liste des dépendances d'ordre de travail qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrderDependencies (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateJobOrderMaterialRequirementLinks : crée un ou plusieurs liens d'exigence de matière d'ordre de travail sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderMaterialRequirementLinks. Renvoie la liste des liens d'exigence de matière d'ordre de travail qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrderMaterialRequirementLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateJobOrderMaterialRequirements : crée une ou plusieurs exigences de matière d'ordre de travail sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderMaterialRequirements. Renvoie la liste des exigences de matière d'ordre de travail qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrderMaterialRequirements (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateJobOrderPersonnelRequirements : crée une ou plusieurs exigences de personnel d'ordre de travail sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderPersonnelRequirements. Renvoie la liste des exigences de personnel d'ordre de travail qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrderPersonnelRequirements (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateJobOrderProcessingResourceRequirements : crée une ou plusieurs exigences de ressources de production d'ordre de travail sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderProcessingResourceRequirements. Renvoie la liste des exigences de ressource de production d'ordre de travail qui ont été créées, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrderProcessingResourceRequirements (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateJobOrders : crée un ou plusieurs ordres de travail sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrders. Renvoie la liste des ordres de travail qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrders (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
CreateJobOrderWorkDefinitionLinks : crée un ou plusieurs liens de l'ordre de travail vers la définition de travail sur la base des informations ajoutées à la table des paramètres d'entrée JobOrders. Renvoie la liste des liens de l'ordre de travail vers la définition de travail qui ont été créés, avec leur UID.
Paramètres d'entrée : JobOrderWorkDefinitionLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de suppression
DeleteJobOrder : supprime l'ordre de travail associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderDependencies : supprime la dépendance d'ordre de travail associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderMaterialRequirement : supprime l'exigence de matière d'ordre de travail associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderMaterialRequirementLink : supprime le lien d'exigence de matière d'ordre de travail associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderPersonnelRequirement : supprime l'exigence de personnel d'ordre de travail associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderProcessingResourceRequirement : supprime l'exigence de ressource de production d'ordre de travail associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderWorkDefinitionLink : supprime le lien de l'ordre de travail vers la définition de travail associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de lecture
GetJobOrder : récupère l'ordre de travail individuel associé à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderDependencies : récupère les ordres de travail avec FromUID spécifié.
Paramètres d'entrée : FromUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderDependenders : récupère les ordres de travail avec ToUID spécifié.
Paramètres d'entrée : ToUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirement : récupère l'exigence de matière d'ordre de travail individuelle associée à l'UID spécifié.
Paramètres d'entrée : UID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirementLinks : récupère la liste de tous les liens d'exigence de matière d'ordre de travail associés à l'UID de parent spécifié.
Paramètres d'entrée : ParentUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirements : récupère la liste de toutes les exigences de matière d'ordre de travail associées à l'UID d'ordre de travail spécifié.
Paramètres d'entrée : JobOrderUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderPersonnelRequirements : récupère la liste de toutes les exigences de personnel d'ordre de travail associées à l'UID d'ordre de travail spécifié.
Paramètres d'entrée : JobOrderUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderProcessingResourceRequirements : récupère la liste de toutes les exigences de ressource de production d'ordre de travail associées à l'UID d'ordre de travail spécifié.
Paramètres d'entrée : JobOrderUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrders : récupère la liste de tous les ordres de travail de la base de données, avec leur UID. Un filtre peut être appliqué avec un décalage et une limite pour affiner la liste des résultats renvoyés.
Paramètres d'entrée :
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderWorkDefinitionLinks : récupère une liste de tous les liens de l'ordre de travail vers la définition de travail associés à l'UID d'ordre de travail spécifié.
Paramètres d'entrée : JobOrderUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
GetJobOrderWorkDefinitions : récupère une liste de définitions de travail liées à l'UID d'ordre de travail spécifié.
Paramètres d'entrée : JobOrderUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services de mise à jour
UpdateJobOrderDependencies : met à jour une ou plusieurs dépendances d'ordre de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderDependencies. Renvoie la liste des dépendances d'ordre de travail qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrderDependencies (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderMaterialRequirementLinks : met à jour un ou plusieurs liens d'exigence de matière d'ordre de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderMaterialRequirementLinks. Renvoie la liste des liens d'exigence de matière d'ordre de travail qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrderMaterialRequirementLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderMaterialRequirements : met à jour une ou plusieurs exigences de matière d'ordre de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderMaterialRequirementLinks. Renvoie la liste des exigences de matière d'ordre de travail qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrderMaterialRequirements (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderPersonnelRequirements : met à jour une ou plusieurs exigences de personnel d'ordre de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderPersonnelRequirements. Renvoie la liste des exigences de personnel d'ordre de travail qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrderPersonnelRequirements (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderProcessingResourceRequirements : met à jour une ou plusieurs exigences de ressource de production d'ordre de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderProcessingResourceRequirements. Renvoie la liste des exigences de ressource de production d'ordre de travail qui ont été mises à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrderProcessingResourceRequirements (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateJobOrders : met à jour un ou plusieurs ordres de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrders. Renvoie la liste des ordres de travail qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrders (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderWorkDefinitionLinks : met à jour un ou plusieurs liens de l'ordre de travail vers la définition de travail par UID, sur la base des informations ajoutées à la table de paramètres d'entrée JobOrderWorkDefinitionLinks. Renvoie la liste des ordres de travail qui ont été mis à jour.
Paramètres d'entrée : JobOrderWorkDefinitionLinks (INFOTABLE)
Sortie : result (INFOTABLE)
Services divers et utilitaires
GetJobOrderDBInfo : récupère les informations de table de base de données relatives aux ordres de travail, notamment les noms de colonne de table de base de données. Utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée : aucune entrée
Sortie : result (JSON)
GetJobOrderRelatedObjects : récupère la liste de tous les objets de la forme de données spécifiée associés à l'ordre de travail portant l'UID indiqué. Utilisé en interne par d'autres services. Non destiné à une utilisation autonome.
Paramètres d'entrée :
dataShapeName (STRING)
JobOrderUID (STRING)
Sortie : result (INFOTABLE)