Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction d'instructions de travail > Modèle d'implémentation (bloc de construction d'instructions de travail)
Modèle d'implémentation (bloc de construction d'instructions de travail)
Le diagramme suivant présente les relations entre les modèles d'objet et les objets principaux du bloc de construction d'instructions de travail, ainsi que leurs relations avec les entités d'autres blocs de construction.
Diagramme d'implémentation du bloc de construction d'instructions de travail.
Dans le diagramme, les lignes continues avec flèche à tête creuse () indiquent qu'une entité s'étend à partir de l'entité vers laquelle pointe la flèche, tandis que les lignes en pointillés avec flèche à tête ouverte () signifient qu'une entité est dépendante des services de l'entité vers laquelle pointe la flèche.
Les entités significatives du bloc de construction d'instructions de travail incluent les éléments suivants :
PTC.SCA.SCO.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction d'instructions de travail.
PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager : objet de gestionnaire d'ordre de fabrication par défaut.
PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository : objet représentant le référentiel de fichiers par défaut pour les instructions de travail.
PTC.SCA.SCO.MPMLink_ODataConnector : objet par défaut relatif au connecteur OData MPMLink.
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter : objet utilisé pour mapper les informations de ressource de production au modèle d'objet d'instructions de travail.
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappings : objet qui fournit des services permettant de personnaliser le mappage des attributs système source sur les propriétés des entités d'instruction de travail lors de la conversion de gamme.
PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils : objet avec les services qui prennent en charge l'interface utilisateur.
PTC.SCA.SCO.EntryPoint_TT : modèle d'objet relatif au point d'entrée du bloc de construction d'instructions de travail PTC.SCA.SCO.
PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingTemplate : modèle d'objet relatif au gestionnaire d'ordre de travail.
PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorFileRepositoryThingTemplate : modèle d'objet relatif au référentiel de fichiers d'instructions de travail.
PTC.SCA.SCO.JobOrderUtilsThingTemplate : modèle d'objet relatif aux utilitaires d'ordre de travail.
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappingsTemplate : modèle d'objet qui fournit des services permettant de personnaliser le mappage des attributs système source sur les propriétés des entités d'instruction de travail lors de la conversion de gamme.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingTemplate : modèle d'objet relatif à l'objet convertisseur de définition de travail.
PTC.SCA.SCO.EnumerationManagementThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la manipulation des définitions d'énumérations dans la base de données.
PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorFileRepositoryThingShape : forme d'objet relative au référentiel de fichiers d'instructions de travail.
PTC.SCA.SCO.JobOrderThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires pour obtenir l'ordre de travail actuel.
PTC.SCA.SCO.JobOrderManagementThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la manipulation des définitions d'ordre de travail dans la base de données.
PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingShape : forme d'objet relative au gestionnaire d'ordre de travail.
PTC.SCA.SCO.JobOrderUtilsThingShape : forme d'objet relative aux utilitaires d'ordre de travail.
PTC.SCA.SCO.ManagerThingShape : forme d'objet relative aux services communs pour les gestionnaires du bloc de construction PTC.SCA.SCO.
PTC.SCA.SCO.MaterialManagementThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la manipulation des définitions de matière dans la base de données.
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappingsThingShape : forme d'objet qui fournit des services permettant de personnaliser le mappage des attributs système source sur les propriétés des entités d'instruction de travail lors de la conversion de gamme.
PTC.SCA.SCO.PersonnelManagementThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la manipulation des définitions de personnel dans la base de données.
PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceManagementThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la manipulation des définitions de ressource de production dans la base de données.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConnectorThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la récupération d'informations sur les ressources de production dans MPMLink.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la conversion d'informations sur les ressources de production dans MPMLink.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionManagementThingShape : forme d'objet contenant l'ensemble des propriétés et services nécessaires à la manipulation des définitions de définition de travail dans la base de données.
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionUtilsThingShape : forme d'objet pour les utilitaires de définition de travail.
PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorContentProxyMediaEntity : entité utilisée pour la connexion aux données externes.
Vous pouvez consulter la liste complète des entités du bloc de construction en affichant le projet PTC.SCA.SCO dans ThingWorx Composer.