Blocs de construction communs > Bloc de construction de gestion des utilisateurs > Services clés (bloc de construction de gestion des utilisateurs)
Services clés (bloc de construction de gestion des utilisateurs)
Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction sur la page Services de l'objet PTC.UserManagement.Manager.
Les services clés disponibles dans le bloc de construction de gestion des utilisateurs sont les suivants :
CreatePermission : crée un groupe d'utilisateurs de permissions, l'ajoute au composant transmis et lui affecte le tag PermissionGroup.
CreateRole : crée un groupe d'utilisateurs de rôles, l'ajoute au composant transmis et lui affecte le tag RoleGroup.
GetRolePermissionsTableConfiguration : récupère le code JSON de configuration de la grille avancée pour faire en sorte que cette grille comporte des colonnes dynamiques dans l'application composite de rôles ou de permissions.
GetRolesPermissionsMatrix : renvoie une table d'informations de rôles et de permissions. Les lignes correspondent aux permissions, et les colonnes aux rôles. La présence d'un X dans une cellule indique que le rôle est un membre de la permission.