Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction d'équipe > Schéma de base de données (bloc de construction d'équipe)
Schéma de base de données (bloc de construction d'équipe)
Le bloc de construction d'équipe s'appuie sur le bloc de construction PTC.DBConnection pour implémenter la base de données. Vous pouvez découvrir l'ensemble des configurations et des règles de la base de données en examinant le service GetDBInfo de l'objet PTC.Shift.Manager.
Le diagramme suivant illustre le schéma des objets de la base de données des équipes :
Diagramme de schéma de base de données pour le bloc de construction d'équipe.
Les formes de données du projet PTC.Shift qui définissent les objets dans le schéma de base de données sont les suivantes :
PTC.Shift.Calendar : définit les données d'un calendrier.
PTC.Shift.CalendarDayRepeating : définit les données d'un jour de calendrier récurrent.
PTC.Shift.CalendarException : définit les données d'une exception de calendrier.
PTC.Shift.CalendarType : définit le type du calendrier.
PTC.Shift.Crew : définit les données d'un membre de l'équipe.
PTC.Shift.ModelCalendarLink : définit le lien entre un modèle et un calendrier.
PTC.Shift.Shift : définit les données d'une équipe.
PTC.Shift.ShiftInstance : définit les données d'une instance d'équipe.
PTC.Shift.ShiftSchedule : définit les données d'une planification d'équipe.
PTC.Shift.ShiftToCrewLink : définit le lien entre une équipe et un membre de l'équipe.
PTC.Shift.ShiftToWorkActivityLink : définit le lien entre une équipe et une activité de travail.
PTC.Shift.WorkActivity : définit les données d'une activité de travail.
Ces formes de données sont associées à une forme de données _AP pour permettre l'ajout de propriétés personnalisées. Par exemple, la forme de données PTC.Shift.Shift est associée à une forme de données PTC.Shift.Shift_AP. Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces formes de données _AP, consultez Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.