Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction d'équipe > Informations supplémentaires (bloc de construction d'équipe)
Informations supplémentaires (bloc de construction d'équipe)
Lorsque vous utilisez le bloc de construction d'équipe, gardez à l'esprit les informations suivantes.
Pour les jours de calendrier récurrents (forme de données PTC.Shift.CalendarDayRepeating), notez les points suivants :
Les valeurs d'index de jour (dayIndex) doivent commencer à 0 et s'incrémenter.
Aucun intervalle n'est autorisé dans l'index de jour :
Valide : 0,1,2,3,4,5,6
Non valide : 0,1,2,5,6,7,8
Non valide : 1,2,3,4,5,6,7
Les jours non ouvrables d'un calendrier doivent être spécifiquement indiqués à l'aide du champ nonWorkDay.
Une planification d'équipe ne peut pas comporter d'index de jour en double. Chaque valeur d'index de jour doit être unique dans une planification d'équipe donnée.