Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction de données de base matière > Services clés (bloc de construction de données de base matière)
Services clés (bloc de construction de données de base matière)
Le bloc de construction de données de base matière contient des services CRUD pour les tables de base de données de données de base matière. Les services supplémentaires suivants sur PTC.MaterialMasterImpl.Manager_TT valident les données avant qu'elles ne soient insérées dans les tables de base de données.
MaterialClassMasterLinksPreCreate : effectue une validation avant la création des relations de lien des données de base de la classe matière en appelant le service ValidateMaterialClassMasterLinks.
MaterialClassMasterLinksPreUpdate : effectue une validation avant la mise à jour des relations de lien des données de base de la classe matière en appelant le service ValidateMaterialClassMasterLinks.
MaterialMasterLinksPreCreate : effectue une validation avant la création des relations de lien des données de base matière en appelant le service ValidateMaterialMasterLinks.
MaterialMasterLinksPreUpdate : effectue une validation avant la mise à jour des relations de lien des données de base matière en appelant le service ValidateMaterialMasterLinks.
MaterialMasterToClassLinksPreCreate : effectue une validation avant la création des relations de lien entre les données de base matière et la classe de données de base matière en appelant le service ValidateMaterialMasterToClassLinks.
RegisterActionListeners : enregistre les programmes d'écoute d'actions de création et de mise à jour pour PTC.MaterialMaster.MaterialMasterToClassLink, PTC.MaterialMaster.MaterialMasterLink et PTC.MaterialMaster.MaterialClassMasterLink. Les programmes d'écoute d'actions sont déclenchés lors de la création ou de la mise à jour des tables de base de données. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Distribution et validation des événements pré, en et post-action.
ValidateMaterialClassMasterLinks : valide le fait que les données de base de la classe d'article parent et les données de base de la classe matière enfant du lien de données de base de la classe matière appartiennent au même site.
ValidateMaterialMasterLinks : valide le fait que les données de base matière parent et les données de base matière enfant du lien de données de base matière appartiennent au même site.
ValidateMaterialMasterToClassLinks : valide le fait que les données de base matière et la classe de données de base matière du lien entre les données de base matière et la classe de données de base matière appartiennent au même site.