Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction de données de base matière > Schéma de base de données (bloc de construction de données de base matière)
Schéma de base de données (bloc de construction de données de base matière)
Le bloc de construction de données de base matière tire parti du bloc de construction PTC.DBConnection pour implémenter la base de données. Toutes les configurations et règles de base de données sont accessibles en examinant le service GetDBInfo sur l'objet PTC.MaterialMaster.Manager.
Le diagramme suivant représente le schéma des objets de base de données des données de base matière :
Diagramme de schéma de base de données pour le bloc de construction de données de base matière.
Les formes de données du projet PTC.MaterialMaster qui définissent les objets dans le schéma de base de données sont les suivantes :
PTC.MaterialMaster.MaterialClassMaster : définit les données de base de la classe matière.
PTC.MaterialMaster.MaterialClassMasterLink : définit le lien entre les données de base de la classe matière.
PTC.MaterialMaster.MaterialMaster : définit les données de base matière.
PTC.MaterialMaster.MaterialMasterLink : définit le lien entre les données de base matière.
PTC.MaterialMaster.MaterialMasterToClassLink : définit le lien entre les données de base matière et les données de base de la classe matière.
PTC.MaterialMaster.UOM : définit l'unité de mesure.
PTC.MaterialMaster.UOMConversion : définit la conversion d'une unité de mesure.
Ces formes de données sont associées à une forme de données _AP pour permettre l'ajout de propriétés personnalisées. Par exemple, la forme de données PTC.MaterialMaster.MaterialMaster est associée à une forme de données PTC.MaterialMaster.MaterialMaster_AP. Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces formes de données _AP, consultez Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.