Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction du modèle de fabrication > Services clés (bloc de construction du modèle de fabrication)
Services clés (bloc de construction du modèle de fabrication)
Le bloc de construction du modèle de fabrication contient des services CRUD pour les tables de base de données du modèle de fabrication, ainsi que des validations qui vérifient les données avant de les insérer dans la table de base de données. Le gestionnaire contient également des services qui peuvent ajouter des modèles d'un type spécifié à la hiérarchie d'équipement, sous un autre type spécifique. Par exemple, AddAreaToSite ajoutera un modèle de zone à un modèle de site.
Les services clés disponibles sur l'objet PTC.MfgModelImpl.Manager sont les suivants :
GetBusinessUnitEntityTreeChildrenForNode : récupère l'arborescence de niveau suivant pour le réseau en fonction du nom de l'objet parent. Si l'identificateur unique de la division est spécifié, tous les sites du résultat qui ne font pas partie de la division sont exclus.
GetBusinessUnitEntityTreeRoot : récupère l'arborescence de premier niveau du réseau. Si l'identificateur unique de la division est spécifié, tous les sites du résultat qui ne font pas partie de la division sont exclus.
GetEntityTreeNodeBreadcrumb : récupère le fil d'Arianne pour le noeud du réseau spécifié.
GetModelPathToParent : récupère le chemin du modèle vers le parent.
GetModelTargetOEE : récupère le TRG cible d'un modèle.
GetRootNodeFromChild : récupère le noeud racine à partir de l'identificateur unique enfant.
Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction sur la page Services de l'objet PTC.MfgModelImpl.Manager.