Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction du modèle de fabrication > Schéma de base de données (bloc de construction de modèle de fabrication)
Schéma de base de données (bloc de construction de modèle de fabrication)
Le bloc de construction de modèle de fabrication tire parti du bloc de construction PTC.DBConnection pour implémenter la base de données. Toutes les configurations et règles de base de données sont accessibles en examinant le service GetDBInfo sur l'objet PTC.MfgModelImpl.Manager.
Le diagramme suivant représente le schéma des objets de base de données des modèles de fabrication :
Diagramme de schéma de base de données pour le bloc de construction de modèle de fabrication.
Les formes de données du projet PTC.MfgModel qui définissent les objets du schéma de base de données sont les suivantes :
PTC.MfgModel.BusinessUnit : définit la division.
PTC.MfgModel.BusinessUnitToSiteLink : définit le lien entre la division et le site.
PTC.MfgModel.Model : définit le modèle de la solution.
PTC.MfgModel.Site : définit les propriétés d'un site ajouté au modèle de fabrication.
Ces formes de données sont associées à une forme de données _AP pour permettre l'ajout de propriétés personnalisées. Par exemple, la forme de données PTC.MfgModel.BusinessUnit est associée à une forme de données PTC.MfgModel.BusinessUnit_AP. Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces formes de données _AP, consultez Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.
Le projet PTC.MfgModel comprend les formes de données supplémentaires suivantes :
PTC.MfgModel.ModelSite : définit la combinaison de propriétés du modèle et du site. Spécifique au site.
PTC.MfgModel.ModelTypeConfiguration : définit les modèles d'objet et les formes d'objet pour les configurations de modèle par défaut.
PTC.MfgModel.NetworkConfiguration : définit les propriétés d'une configuration du réseau.
PTC.MfgModel.SelectedModel : définit les propriétés des noeuds d'ID de l'arborescence de hiérarchie des équipements.