Blocs de construction spécifiques à un domaine > Bloc de construction d'ordre de travail > Schéma de base de données (bloc de construction d'ordre de travail)
Schéma de base de données (bloc de construction d'ordre de travail)
Le bloc de construction d'ordre de travail tire parti du bloc de construction PTC.DBConnection pour implémenter la base de données. Toutes les configurations et règles de base de données sont accessibles en examinant le service GetDBInfo sur l'objet PTC.JobOrder.Manager.
Le diagramme suivant illustre le schéma des objets de base de données d'ordre de travail :
Diagramme de schéma de base de données pour le bloc de construction d'ordre de travail.
Les formes de données du projet PTC.JobOrder qui définissent les objets dans le schéma de base de données sont les suivantes :
JobOrder : contient les champs d'un ordre de travail.
JobOrderDependency : contient les champs d'une dépendance entre les ordres de travail.
JobOrderExecutionResponse : lorsqu'un ordre de travail est créé ou que le statut de l'envoi de l'ordre de travail est mis à jour, une nouvelle entrée JobOrderExecutionResponse est ajoutée.
JoborderMaterialRequirement : contient les champs de la matière requise pour un ordre de travail.
JoborderMaterialRequirementLink : contient les champs d'une relation entre un ordre de travail et une exigence de matière.
JobOrderProcessingResourceRequirement : contient les champs de la ressource de production d'un ordre de travail. Permet de définir ou de récupérer la ressource de production affectée à l'ordre de travail.
JobOrderWorkDefinitionLink : contient les champs d'une relation entre un ordre de travail et une définition de travail.
Ces formes de données sont associées à une forme de données _AP pour permettre l'ajout de propriétés personnalisées. Par exemple, la forme de données PTC.JobOrder.JobOrder est associée à une forme de données PTC.JobOrder.JobOrder_AP. Pour plus d'informations sur l'utilisation de ces formes de données _AP, consultez Ajout de propriétés personnalisées à des entités de modèle de données.