Configuration requise
Les configurations requises et les matrices de version de tous les produits PTC sont stockées dans Release Advisor. Les matrices fournissent des informations concernant les systèmes d'exploitation compatibles, les navigateurs Web, les logiciels tiers et d'autres produits PTC. Cliquez sur ce lien pour afficher la matrice des versions des blocs de construction : https://release-advisor.ptc.com/releaseMatrix?releaseId=1032.
Pour afficher une matrice des versions dans Release Advisor, procédez comme suit :
1. Connectez-vous à Release Advisor.
2. Dans le champ Famille de produits de la page Produit principal, sélectionnez ThingWorx. Ensuite, sélectionnez le Produit et la Version que vous souhaitez afficher. Cliquez sur Ajouter.
3. Cliquez sur Suivant.
4. La matrice des versions du produit sélectionné est fournie dans le champ Matrice des versions de la barre Produit principal figurant en haut de la page. Cliquez sur le nom de la matrice des versions pour ouvrir la matrice des versions de ce produit.
Pour plus d'informations sur l'utilisation de Release Advisor, consultez cet article du support technique dans la base de connaissances PTC.
Base de données SQL
En plus de la base de données ThingWorx, les blocs de construction nécessitent leur propre base de données SQL. Les serveurs de bases de données compatibles sont répertoriés dans la matrice des versions Digital Performance Management de Release Advisor.