Commencer à utiliser les blocs de construction > Déploiement des blocs de construction > Déploiement des blocs de construction dans le Cloud PTC
Déploiement des blocs de construction dans le Cloud PTC
Dans un scénario de déploiement dans le Cloud PTC, votre base de données, ThingWorx Platform et les blocs de construction sont tous déployés pour vous par PTC dans le Cloud PTC. Pour plus d'informations, consultez le document anglais PTC Cloud Engagement Guide (Guide d'utilisation du Cloud PTC).
*
Solution Central est l'outil recommandé pour déplacer votre déploiement et vos personnalisations entre les environnements ThingWorx, par exemple d'un environnement de test à un environnement de production. Pour plus d'informations, consultez le ThingWorx Solution Central Help Center.
Une fois que les blocs de construction ont été déployés, mettez à jour le paramètre suivant.
Mettre à jour le paramètre de délai d'inactivité de la session
Par défaut, les sessions utilisateur inactives expirent au bout de 30 minutes.
Pour modifier le paramètre de délai d'inactivité de la session, un administrateur ThingWorx doit procéder comme suit :
1. Dans ThingWorx Composer, accédez à Système > Sous-systèmes.
2. Ouvrez UserManagementSubsystem en mode Edition.
3. Sous Configuration, modifiez la valeur du paramètre Délai d'inactivité de la session (min).
4. Cliquez sur Enregistrer.
5. Demandez aux Services Cloud PTC de redémarrer votre serveur ThingWorx.