Blocs de construction communs > Bloc de construction de configuration par défaut > Services clés (bloc de construction de configuration par défaut)
Services clés (bloc de construction de configuration par défaut)
Le service clé disponible sur la forme d'objet PTC.DefaultConfiguration.ComponentInterface_TS est le suivant :
GetAbstractComponentBuildingBlockName : renvoie le nom du bloc de construction abstrait pour l'appel du bloc de construction d'implémentation.
Les services clés disponibles sur le modèle d'objet PTC.DefaultConfiguration.EntryPoint_TT sont les suivants :
DeployComponent : service wrapper qui appelle le service DeployComponentInternal. Remarque : Ce wrapper est le service utilisé pour le déploiement personnalisé. Lorsque DeployComponent est utilisé, tous les blocs de construction de configuration de déploiement héritent de DeployComponentInternal.
DeployComponentInternal : service de déploiement interne utilisé pour enregistrer le gestionnaire du bloc de construction et éventuellement mettre à jour les détails de la base de données.