Personnalisation des blocs de construction > Utilisation d'expressions sécurisées dans des applications composites personnalisées
Utilisation d'expressions sécurisées dans des applications composites personnalisées
Dans les expressions d'applications composites, une vulnérabilité de sécurité a été découverte, qui permet à l'utilisateur d'exécuter du code sans autorisation. Les applications composites fournies avec les blocs de construction utilisent des fonctions et des widgets qui ne comportent pas cette vulnérabilité. Lors de la création d'applications composites personnalisées, veillez à utiliser des expressions sécurisées.
Pour obtenir des informations sur les widgets et les fonctions qui prennent en charge les expressions personnalisées et sont affectés par cette vulnérabilité, et connaître les étapes requises pour les trouver et les corriger dans vos applications composites personnalisées, consultez la rubrique Replacing Non-Secure Expressions in a Mashup du Centre d'aide ThingWorx.