Blocs de construction > Duplication d'entités de bloc de construction
Duplication d'entités de bloc de construction
Pour créer un double d'une entité livrée dans le cadre d'un bloc de construction, procédez comme suit :
1. Affichez l'entité dans ThingWorx Composer.
2. Sous Plus, sélectionnez Dupliquer.
3. Indiquez le nom de l'entité dupliquée.
4. Dans le champ Projet, cliquez sur X pour effacer la valeur du projet. Il est impossible d'affecter de nouvelles entités à l'un des projets livrés avec les blocs de construction PTC.
5. Recherchez et sélectionnez le projet pour un bloc de construction que vous avez créé. Pour plus d'informations sur la création d'un nouveau bloc de construction, consultez la rubrique Créer un nouveau bloc de construction.
6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'entité dupliquée.