Blocs de construction communs > Bloc de construction de base > Services clés (bloc de construction de base)
Services clés (bloc de construction de base)
Les services clés suivants sont disponibles dans le bloc de construction de base. Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction en accédant à la page Services pour chacune des entités indiquées ci-dessous.
PTC.Base.Manager
Les services clés suivants disponibles sur l'objet PTC.Base.Manager sont les suivants :
AddNewComponent : crée des blocs de construction standard ou abstraits. Crée l'ensemble des formes d'objet, des modèles d'objet, des objets, des groupes, des organisations, etc., requis pour le fonctionnement d'un bloc de construction.
AddNewImplComponent : crée des blocs de construction d'implémentation. Ce service requiert en entrée le nom de projet du bloc abstrait qu'il implémente. Ces services configurent automatiquement toutes les entités et dépendances.
DeleteComponent : supprime toutes les entités appartenant au projet transmis. Cette action est irréversible.
FixDefaultUserGroupHierarchy : service interne utilisé comme solution de contournement pour la lacune de ThingWorx Platform qui entraîne l'impossibilité d'ajouter plusieurs projets en tant que dépendances de projet au moment de la création. Une fois les dépendances de projet mises à jour manuellement, ce service ajuste tous les groupes d'utilisateurs par défaut afin qu'ils soient ajoutés en tant que membres des groupes de composants dépendants par défaut. Cela permet d'hériter de la sécurité par défaut en remontant la chaîne.
GetConfiguredComponentManager : renvoie le gestionnaire configuré par défaut pour le composant. Le gestionnaire est configuré dans la table de configuration DefaultGlobalManagerConfiguration de l'objet PTC.Base.EntryPoint.
GetDefaultConfiguredDatabaseThing : renvoie la configuration globale de l'objet de base de données configuré.
GetDefaultConfiguredSolutionName : renvoie le nom de solution configuré globalement qui est utilisé par l'application composite maître commune.
GetGlobalDefaultManagerForIdentifier : renvoie le gestionnaire configuré globalement pour l'identificateur transmis.
InitializeSolution : exécute les éventuels scripts post-déploiement pour les blocs de construction de la pile de solutions de blocs de construction.
PTC.Base.CommonHelper
Les services clés disponibles sur l'objet PTC.Base.CommonHelper sont les suivants :
AddAuditLogEntry : ajoute un journal d'audit au flux de journal d'audit.
GetAuditLogsForDateRange : renvoie les journaux qui figurent dans le flux de journal d'audit pour la plage de dates transmise.
PurgeAuditLog : supprime tous les journaux du flux de journal d'audit pour la plage de dates transmise.
GetAvailableTimeZones: : fournit la liste de tous les fuseaux horaires disponibles.
GetTimeZoneInfo : fournit les informations de fuseau horaire pour l'ID de fuseau horaire indiqué, telles que le décalage, le nom affiché du fuseau horaire, etc.