Blocs de construction communs > Bloc de construction de base > Configurations (bloc de construction de base)
Configurations (bloc de construction de base)
Les configurations suivantes sont disponibles dans la page Configurations de l'objet PTC.Base.Manager :
ThingConfiguration : les objets configurables suivants sont définis pour le bloc de construction de base :
baseUserManager est défini sur PTC.UserManagement.Manager.
PTC.Base.CommonHelper est défini sur PTC.Base.CommonHelper.
DefaultSolutionNameConfiguration : cette valeur de configuration contrôle le titre qui s'affiche sur l'application composite PTC.Base.SolutionMaster_MM.
DefaultGlobalManagerConfiguration : les gestionnaires enregistrés pour les blocs de construction de la solution.