Personalización de bloques de creación > Cambio de cadenas de la interfaz de usuario
Cambio de cadenas de la interfaz de usuario
Las cadenas de la interfaz de usuario se pueden cambiar actualizando los tokens de localización que se utilizan en los mashups. Esto puede resultar útil si desea reemplazar términos en cadenas de la interfaz de usuario con términos que se utilizan con mayor frecuencia en la empresa.
Para cambiar cadenas de la interfaz de usuario, complete los siguientes pasos:
1. En ThingWorx Composer, abra Sistema > Tablas de localización.
2. Elija la tabla de localización correspondiente al idioma actual.
3. En Tokens de localización, localice el token que desea cambiar. Pulse en el nombre de token para abrir el panel de edición.
4. Edite el valor de token y pulse en Icono de marca de verificación.
5. Para localizar el valor personalizado, repita este proceso en la tabla de localización para cada idioma.
6. Pulse en Guardar.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar los cambios.
Para obtener más información, consulte Tablas de localización en el Centro de ayuda de ThingWorx.
*
Cuando se instalan actualizaciones nuevas, se sobrescriben las tablas de localización. Para conservar las modificaciones de la tabla de localización, exporte la tabla de localización personalizada antes de efectuar una actualización y vuélvala a importar al término de la actualización.