Propiedades de especificación de personal de definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las especificaciones de personal de definición de trabajo(PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionPersonnelSpecification):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la especificación de personal de la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
WorkDefinitionUID
El identificador exclusivo interno de la definición de trabajo.
LONG
PersonnelClassUID
El identificador exclusivo interno de la clase de personal.
LONG
PersonUID
El identificador exclusivo interno del personal.
LONG
PersonnelUse
* El uso esperado de la persona o la clase de personal, por ejemplo: Allocated.
INTEGER
Quantity
La cantidad de recursos de personal que se requieren. Ejemplos: 0,25, 2, 1, 0,0001, y así sucesivamente.
NUMBER
MPMOperationToConsumableLink.quantity.amount
QuantityUnitOfMeasure
La unidad de medida para la propiedad Quantity. Por ejemplo: Person Hours, People, Tech o Man Years.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.quantity.unit
Description
Proporciona información adicional acerca de la especificación de personal.
STRING
MPMOperationToConsumableLink.description