Propiedades de ilustración de definición de trabajo
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para las ilustraciones de definición de trabajo (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionIllustration):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
Asignación de Windchill
UID
El ID. exclusivo interno de la ilustración de la definición de trabajo. Se genera automáticamente.
LONG
WorkDefinitionUID
El identificador exclusivo interno de la definición de trabajo.
LONG
IllustrationName
El nombre de la ilustración.
STRING
El nombre de la ilustración asociada a una operación.
IllustrationURL
El URL para abrir la ilustración. Este valor no debe estar vacío.
STRING
El URL de la ilustración asociada a una operación
Type
El tipo de la ilustración. Ejemplos: 2D, 3D, imagen reducida
STRING
Indica si esta ilustración es una representación 2D, una representación 3D o una imagen reducida.