Propiedades de recursos de procesamiento
En la tabla siguiente se describen las propiedades de la definición de datos para recursos de procesamiento (PTC.SCA.SCO.ProcessingResource):
Propiedad del modelo
Descripción
Tipo de modelo
UID
El ID. exclusivo interno del recurso de procesamiento. Se genera automáticamente.
LONG
Name
El nombre del recurso de procesamiento de material.
STRING
ID
El identificador del recurso de procesamiento. Esta propiedad se asigna comúnmente a un identificador de un sistema externo. Un recurso de procesamiento puede ser un equipo o un activo.
STRING
Description
Proporciona información adicional sobre el recurso de procesamiento.
STRING
PhysicalLocation
La ubicación física del recurso de procesamiento del material.
STRING
FixedID
Un ID. exclusivo requerido por las leyes o las normativas para el seguimiento financiero.
STRING
VendorID
Especifica el número de serie de un distribuidor.
STRING
ThingName
El nombre de la cosa en ThingWorx.
STRING
EquipmentLevel
El nivel del recurso de procesamiento en la jerarquía de equipos.
STRING
SiteUID
Identificador exclusivo interno del sitio con el que está asociado el recurso de procesamiento.
LONG
ModelUID
Identificador exclusivo interno del modelo con el que está asociado el recurso de procesamiento.
LONG
Source
STRING