Requisitos del sistema
Los requisitos del sistema y las matrices de versión de todos los productos de PTC se almacenan en Release Advisor. En las matrices se proporciona información sobre los sistemas operativos, los exploradores Web, el software de terceros y otros productos de PTC compatibles. Siga este vínculo para ver la matriz de versiones de bloques de creación: https://release-advisor.ptc.com/releaseMatrix?releaseId=1032.
Para ver una matriz de versiones en Release Advisor, complete los siguientes pasos:
1. Conéctese a Release Advisor.
2. En el campo Familia de productos de la página Producto principal, seleccione ThingWorx. A continuación, seleccione el valor de Producto y Versión que desea ver. Pulse en Añadir.
3. Pulse en Siguiente.
4. La matriz de versiones del producto seleccionado se proporciona en el campo Matriz de liberación de la barra Producto principal de la parte superior de la página. Pulse en el nombre de la matriz de versiones para abrir la matriz de versiones de ese producto.
Para obtener más información sobre el uso de Release Advisor, consulte este artículo de soporte técnico en la base de técnicas prácticas de PTC.
Base de datos SQL
Además de la base de datos de ThingWorx, los bloques de creación requieren su propia base de datos de SQL. Los servidores de bases de datos compatibles se enumeran en la matriz de versiones de Digital Performance Management en Release Advisor.