Personalización de bloques de creación > Personalización del menú de soluciones
Personalización del menú de soluciones
El mashup maestro de la solución (PTC.Base.SolutionMaster_MM) incluye un menú en la barra de navegación de la parte superior izquierda de la página. Este menú de soluciones se genera dinámicamente a partir de los valores de configuración de menú en las cosas del administrador para los bloques de creación de la interfaz de usuario. Cada elemento de menú se configura para iniciar un mashup específico desde un bloque de creación de patrón de interfaz de usuario. Un ejemplo del menú de soluciones es el menú que utiliza la solución Digital Performance Management (DPM). Para obtener más información, consulte la sección "Personalización del menú de DPM" en el Centro de ayuda de DPM, disponible aquí: https://www.ptc.com/es/support/help/Solutions.
Para añadir un elemento al menú de soluciones, complete los siguientes pasos:
1. Asegúrese de que la propiedad Maestro del mashup que desea que abra el elemento de menú esté definida como PTC.Base.SolutionMaster_MM.
2. En ThingWorx Composer, navegue hasta la cosa del administrador de un bloque de creación de interfaz de usuario.
3. En Configuración, pulse en Añadir, en la tabla Menu Configuration.
4. En la ventana MenuConfiguration, introduzca la información del elemento de menú:
menuTitleKey: permite introducir el nombre del token de localización que proporciona el texto mostrado para el elemento de menú.
menuItemMashupName: permite introducir el nombre del mashup que desea que abra el elemento de menú.
menuName: permite introducir MasterMenuNavigation.
Deje los siguientes campos en blanco: menuSectionKey, submenu y menuOrderPreference.
5. Pulse en Añadir para cerrar la ventana MenuConfiguration.
6. Pulse en Guardar para guardar los cambios realizados en la cosa del administrador.
Repita estos pasos para cada elemento que desee incluir en el mashup de la solución.