Domänenspezifische Bausteine > Arbeits-Master-Baustein > Schlüsseldienste (Arbeits-Master-Baustein)
Schlüsseldienste (Arbeits-Master-Baustein)
Das Ding PTC.WorkMasterImpl.Manager enthält CRUD-Dienste für die Datenbanktabellen des Arbeits-Masters und Dienste, um die Daten zu validieren, bevor sie in die Datenbanktabellen eingefügt werden. Sie können alle Dienste in diesem Baustein auf der Seite Dienste des Dings PTC.WorkMasterImpl.Manager anzeigen.
Die folgenden Schlüsseldienste werden vom Ding PTC.WorkMasterImpl.Manager ausgeführt:
AddWorkMasterData – Fügt den Arbeits-Master (PTC.WorkMaster.WorkMaster) und die Arbeits-Master-Materialspezifikation (PTC.WorkMaster.WorkMasterMaterialSpecification) für den jeweiligen Material-Master (PTC.MaterialMaster.MaterialMaster), die Arbeits-Master-Modellspezifikation (PTC.WorkMaster.WorkMasterModelSpecification) und die Arbeits-Master-Konfigurationsspezifikation (PTC.WorkMaster.WorkMasterConfigurationSpecification) hinzu. Legt die Eigenschaft ProductionBlockValue auch in der Arbeits-Master-Konfigurationsspezifikation (PTC.WorkMaster.WorkMasterConfigurationSpecification) fest, wenn eine Produktionsblock-Dauer als Eingabe angegeben wird.
AddWorkMasterDataInternal – Dieser interne Dienst sollte nur von AddWorkMasterData aufgerufen werden.
UpdateWorkMasterData – Aktualisiert die Eigenschaften ProductionBlockValue und ProductionBlockTypeUid in der Arbeits-Master-Konfigurationsspezifikation (PTC.WorkMaster.WorkMasterConfigurationSpecification) und die Eigenschaft Duration im Arbeits-Master (PTC.WorkMaster.WorkMaster).
UpdateWorkMasterDataInternal – Dieser interne Dienst sollte nur von AddWorkMasterData aufgerufen werden.
GetModelWorkMasterForMaterial – Ruft den Arbeits-Master (PTC.WorkMaster.WorkMaster) ab, der dem jeweiligen Modell (PTC.MfgModel.Model) und dem Material-Master (PTC.MaterialMaster.MaterialMaster) zugeordnet ist.
GetChildrenWorkMasters – Ruft die erste Schicht von Kind-Arbeits-Mastern (PTC.WorkMaster.WorkMaster) für den jeweiligen Arbeits-Master ab.
GetModelsForMaterialMaster – Ruft die Liste der Modelle (PTC.MfgModel.Model) ab, die dem jeweiligen Material-Master (PTC.WorkMaster.WorkMaster) zugeordnet sind.
GetNestedWorkMasters – Ruft die Kind-Arbeits-Master (PTC.WorkMaster.WorkMaster) für den angegebenen Arbeits-Master und die maximale Anzahl von Ebenen ab.
GetMaterialMastersForModel – Ruft die Liste der Material-Master (PTC.MaterialMaster.MaterialMaster) ab, die für das jeweilige Modell (PTC.MfgModel.Model) verfügbar sind.
GenerateWorkDefinition – Erstellt Klone des angegebenen Arbeits-Masters (PTC.WorkMaster.WorkMaster) und der zugehörigen Entitäten, wenn ein Projektauftrag ausgeführt wird.
Die folgenden Diagramme zeigen die Reihenfolge der Dienstaufrufe für die Dienste AddWorkMasterData und UpdateWorkMasterData.
Beispiel für die Dienstaufrufsequenz