Dingform für Arbeitsdefinitions-Konnektor-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Arbeitsdefinitions-Konnektor (PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConnectorThingShape):
ExtractURLContentsFromDocuments – Wird intern von anderen Diensten verwendet und ist nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter: documentsByOperation (JSON)
Ausgabe: result (JSON)
Fetch2DThumbnailsFromOperationIds – Ruft eine Liste mit 2D-Miniaturansichten ab, die einer oder mehreren Windchill Operations-IDs zugeordnet sind.
Eingabeparameter: operationIds (JSON)
Ausgabe: result (JSON)
FetchAllocatedPartsFromOperationIds – Ruft eine Liste von Teilen ab, die der angegebenen Liste von Windchill Operations-IDs zugeordnet sind. Um die Ergebnisse weiter zu filtern, geben Sie eine ID für die Prozessplan-Navigationskriterien oder eine ID für die Navigationskriterien der zugehörigen Baugruppe an.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchBOMFromPartId – Gibt die Stückliste (BOM) zurück, die der angegebenen Windchill Teile-ID zugeordnet ist. Um unsere Ergebnisse weiter zu filtern, geben Sie eine ID für die Navigationskriterien an.
Eingabeparameter:
partId (STRING)
navigationCriteriaId (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchBOPFromProcessPlanId – Gibt die Prozessliste (BOP) zurück, die der angegebenen Windchill Prozessplan-ID zugeordnet ist. Um die Ergebnisse weiter zu filtern, geben Sie eine ID für die Prozessplan-Navigationskriterien oder eine ID für die Navigationskriterien der zugehörigen Baugruppe an. Standardmäßig ruft dieser Dienst alle Operationen, Prozesspläne und Standardverfahren in einer Prozessliste (BOP, Bill of Process) auf eine Tiefe von bis zu zehn Ebenen ab.
Eingabeparameter:
processPlanId (STRING)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchDescribedByDocumentsFromOperationIds – Ruft eine Liste der neuesten Dokumente vom Typ "Beschrieben von" ab, die einer oder mehreren Windchill Operations-IDs zugeordnet sind.
Eingabeparameter: operationIds (JSON)
Ausgabe: result (JSON)
FetchIllustrationsFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Illustrationen ab, die einer oder mehreren Windchill Operations-IDs zugeordnet sind.
Eingabeparameter: operationIds (JSON)
Ausgabe: result (JSON)
FetchPartsFromNumber – Ruft eine Liste aller Teile ab, die einer Windchill Teilenummer zugeordnet sind.
Eingabeparameter: partNumber (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchProcessMaterialsFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Prozessmaterialien ab, die einer oder mehreren durch IDs angegebenen Windchill Operationen zugeordnet sind.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON) – Liste von Windchill Operations-OIDs, Format:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING)
Ausgabe: Eine Liste der Prozessmaterialien und der zugehörigen Operationsverknüpfungen (JSON), Format:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"ProcessMaterial": {...}, "OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchProcessPlansFromPartId – Ruft eine Liste aller Prozesspläne ab, die einer Windchill Teile-ID zugeordnet sind.
Eingabeparameter: partId (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchProcessPlansFromProcessPlanNumber – Ruft eine Liste aller mit einer Windchill Prozessplan-Nummer verknüpften Prozesspläne ab.
Eingabeparameter: processPlanNumber (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchReferenceDocumentsFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Referenzdokumente ab, die einer oder mehreren Windchill Operations-IDs zugeordnet sind.
Eingabeparameter: operationIds (JSON)
Ausgabe: result (JSON)
FetchResourcesFromOperationIds – Wird intern von anderen Diensten verwendet. Nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON)
relatedAssemblyNavigationCriteriaId (STRING)
processPlanNavigationCriteriaId (STRING)
resourceType (STRING)
linkType (STRING)
consumedResultKey (STRING)
Ausgabe: result (JSON)
FetchSkillsFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Fähigkeiten ab, die einer oder mehreren durch IDs angegebenen Windchill Operationen zugeordnet sind.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON) – Liste von Windchill Operations-OIDs, Format:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für den Windchill Prozessplan
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für die zugehörige Windchill Baugruppe
Ausgabe: Eine Liste von Fähigkeiten und zugehörigen Operationsverknüpfungen (JSON), Format:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"Skill": {...},
"OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchStandardCCsFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Standard-Steuereigenschaften ab, die einer oder mehreren durch IDs angegebenen Windchill Operationen zugeordnet sind.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON) – Liste von Windchill Operations-OIDs, Format:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für den Windchill Prozessplan
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für die zugehörige Windchill Baugruppe
Ausgabe: eine Liste der Standard-Steuereigenschaften (JSON); Format:
{"std_ccs": [{"op_oid": oid_1, "odata_std_ccs": [{ StandardCC OData Entity }, ...]}, ...]}
FetchToolingsFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Werkzeuge ab, die einer oder mehreren durch IDs angegebenen Windchill Operationen zugeordnet sind.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON) – Liste von Windchill Operations-OIDs, Format:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für den Windchill Prozessplan
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für die zugehörige Windchill Baugruppe
Ausgabe: Eine Liste von Werkzeugsätzen und zugehörigen Operationsverknüpfungen (JSON), Format:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"Tooling": {...}, "OperationToConsumableLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}
FetchWorkCentersFromOperationIds – Ruft eine Liste aller Arbeitszentren ab, die einer oder mehreren durch IDs angegebenen Windchill Operationen zugeordnet sind.
Eingabeparameter:
operationIds (JSON) – Liste von Windchill Operations-OIDs, Format:
{"value": [oid_1, oid_2, ...]}
processPlanNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für den Windchill Prozessplan
relatedAsemblyNavigationCriteriaId (STRING) – Navigationskriterien-OID für die zugehörige Windchill Baugruppe
Ausgabe: Eine Liste von Arbeitszentren und zugehörigen Operationsverknüpfungen (JSON), Format:
{"ConsumedResourcesAndLinks": [{"WorkCenter": {...},
"OperationToWorkCenterLink": {...}, "operationOid" : oid_1}, ...]}