Domänenspezifische Bausteine > Arbeitsanweisungsbaustein > Schlüsseldienste (Arbeitsanweisungsbaustein) > Dingform für Verarbeitungsressourcen-Verwaltungs-Dienste
Dingform für Verarbeitungsressourcen-Verwaltungs-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Verarbeitungsressourcen-Verwaltung (PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceManagementThingShape):
Erstellungsdienste
*
Wenn Sie ein Objekt erstellen, das Teil des Datenmodells für den Arbeitsanweisungsbaustein ist, wird die UID automatisch vom System generiert. Werte, die Sie im Feld UID eingeben, werden ignoriert.
CreateProcessingResourceClasses – Erstellt eine oder mehrere Verarbeitungsressourcenklassen basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle ProcessingResourceClasses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Verarbeitungsressourcenklassen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: ProcessingResourceClasses (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateProcessingResources – Erstellt eine oder mehrere Verarbeitungsressourcen basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle ProcessingResources hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Verarbeitungsressourcen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: ProcessingResources (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateProcessingResourceToClassLinks – Erstellt eine oder mehrere Verknüpfungen von Verarbeitungsressource zu Klasse basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle ProcessingResourceToClassLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Verknüpfungen von Verarbeitungsressource zu Klasse zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: ProcessingResourceToClassLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Löschdienste
DeleteProcessingResource – Löscht die Verarbeitungsressource mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteProcessingResourceClass – Löscht die Verarbeitungsressourcenklasse mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteProcessingResourceToClassLink – Löscht die Verknüpfung von Verarbeitungsressource zu Klasse mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Lesedienste
GetProcessingResource – Ruft die einzelne Verarbeitungsressource mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetProcessingResourceClass – Ruft die einzelne Verarbeitungsressourcenklasse mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetProcessingResourceToClassLinks – Ruft eine Liste aller Verknüpfungen von Verarbeitungsressource zu Klasse mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetProcessingResourceToClassLinksByProcessingResourceClass – Ruft die Verknüpfungen von Verarbeitungsressource zu Klasse für die angegebene Verarbeitungsressourcenklasse-UID ab.
Eingabeparameter: ProcessingResourceClassUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Aktualisierungsdienste
UpdateProcessingResourceClasses – Aktualisiert einen oder mehrere Verarbeitungsressourcenklassen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle ProcessingResourceClasses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Verarbeitungsressourcenklassen zurück.
Eingabeparameter: ProcessingResourceClasses (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateProcessingResources – Aktualisiert eine oder mehrere Verarbeitungsressourcen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle ProcessingResources hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Verarbeitungsressourcen zurück.
Eingabeparameter: ProcessingResources (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateProcessingResourceToClassLinks – Aktualisiert eine oder mehrere Verknüpfungen von Verarbeitungsressource zu Klasse nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle ProcessingResourceToClassLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Verknüpfungen von Verarbeitungsressource zu Klasse zurück.
Eingabeparameter: ProcessingResourceToClassLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Verschiedene Dienste und Dienstprogramme
GetProcessingResourceDBInfo – Ruft die Datenbanktabellen-Informationen ab, die sich auf Verarbeitungsressourcen beziehen, z.B. die Spaltennamen der Datenbanktabelle. Wird intern von anderen Diensten verwendet. Nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter: Keine Eingaben
Ausgabe: result (JSON)