Dingform für Personalverwaltungs-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Personalverwaltung (PTC.SCA.SCO.PersonnelManagementThingShape):
Erstellungsdienste
*
Wenn Sie ein Objekt erstellen, das Teil des Datenmodells für den Arbeitsanweisungsbaustein ist, wird die UID automatisch vom System generiert. Werte, die Sie im Feld UID eingeben, werden ignoriert.
CreatePersonnelClasses – Erstellt eine oder mehrere Personalklassen basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle PersonnelClasses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Personalklassen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: PersonnelClasses (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreatePersons – Erstellt eine oder mehrere Personen basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle Persons hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Personen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: Persons (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreatePersonToClassLinks – Erstellt eine oder mehrere Verknüpfungen von Person zu Klasse basierend auf Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle PersonToClassLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Verknüpfungen von Person zu Klasse zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: PersonToClassLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Löschdienste
DeletePerson – Löscht die Person mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeletePersonnelClass – Löscht die Personalklasse mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeletePersonToClassLink – Löscht die Verknüpfung von Person zu Klasse mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Lesedienste
GetPerson – Ruft die einzelne Person mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetPersonnelClass – Ruft die einzelne Personalklasse mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetPersonToClassLinks – Ruft eine Liste aller Verknüpfungen von Person zu Klasse mit der angegebenen Eltern-UID ab.
Eingabeparameter: ParentUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetPersonToClassLinksByPersonnelClass – Ruft die Verknüpfungen von Personen zu Klasse mit der angegebenen Personalklassen-UID ab.
Eingabeparameter: PersonnelClassUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Aktualisierungsdienste
UpdatePersonnelClasses – Aktualisiert eine oder mehrere Personalklassen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle PersonnelClasses hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Personalklassen zurück.
Eingabeparameter: PersonnelClasses (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdatePersons – Aktualisiert eine oder mehrere Personen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle Persons hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Personen zurück.
Eingabeparameter: Persons (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdatePersonToClassLinks – Aktualisiert eine oder mehrere Verknüpfungen von Person zu Klasse nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle PersonToClassLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Verknüpfungen von Person zu Klasse zurück.
Eingabeparameter: PersonToClassLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Verschiedene Dienste und Dienstprogramme
GetPersonnelDBInfo – Ruft die Datenbanktabellen-Informationen ab, die sich auf Personal beziehen, z.B. die Spaltennamen der Datenbanktabelle. Wird intern von anderen Diensten verwendet. Nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter: Keine Eingaben
Ausgabe: result (JSON)