Dingform für Projektauftragsverwaltungs-Dienste
Die folgenden Dienste finden Sie in der Dingform für die Projektauftragsverwaltung (PTC.SCA.SCO.JobOrderManagementThingShape):
Erstellungsdienste
*
Wenn Sie ein Objekt erstellen, das Teil des Datenmodells für den Arbeitsanweisungsbaustein ist, wird die UID automatisch vom System generiert. Werte, die Sie im Feld UID eingeben, werden ignoriert.
CreateJobOrderDependencies – Erstellt eine oder mehrere Projektauftragabhängigkeiten anhand der Informationen, die der Eingabeparameter-Tabelle JobOrderDependencies hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Projektauftragabhängigkeiten zusammen mit deren UIDs zurück.
Eingabeparameter: JobOrderDependencies (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderMaterialRequirementLinks – Erstellt eine oder mehrere Projektauftrags-Materialanforderungsverknüpfungen anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderMaterialRequirementLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Projektauftrags-Materialanforderungsverknüpfungen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: JobOrderMaterialRequirementLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderMaterialRequirements – Erstellt eine oder mehrere Projektauftrags-Materialanforderungen anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderMaterialRequirements hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Projektauftrags-Materialanforderungen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: JobOrderMaterialRequirements (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderPersonnelRequirements – Erstellt eine oder mehrere Projektauftrags-Personalanforderungen anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderPersonnelRequirements hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Projektauftrags-Personalanforderungen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: JobOrderPersonnelRequirements (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderProcessingResourceRequirements – Erstellt eine oder mehrere Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungen anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderProcessingResourceRequirements hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungen zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: JobOrderProcessingResourceRequirements (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateJobOrders – Erstellt einen oder mehrere Projektaufträge anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrders hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Projektaufträge zurück, zusammen mit deren UIDs.
Eingabeparameter: JobOrders (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
CreateJobOrderWorkDefinitionLinks – Erstellt eine oder mehrere Verknüpfungen von Projektauftrag zu Arbeitsdefinition anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrders hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der erstellten Verknüpfungen von Projektauftrag zu Arbeitsdefinition, zusammen mit deren UIDs, zurück.
Eingabeparameter: JobOrderWorkDefinitionLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Löschdienste
DeleteJobOrder – Löscht den Projektauftrag mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderDependencies – Löscht die Projektauftragabhängigkeit mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderMaterialRequirement – Löscht die Projektauftrags-Materialanforderung mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderMaterialRequirementLink – Löscht die Projektauftrags-Materialanforderungsverknüpfung mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderPersonnelRequirement – Löscht die Projektauftrags-Personalanforderung mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderProcessingResourceRequirement – Löscht die Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderung mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
DeleteJobOrderWorkDefinitionLink – Löscht die Verknüpfung von Projektauftrag zu Arbeitsdefinition mit der angegebenen UID.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Lesedienste
GetJobOrder – Ruft den einzelnen Projektauftrag mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderDependencies – Ruft Projektaufträge mit der angegebenen FromUID ab.
Eingabeparameter: FromUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderDependenders – Ruft Projektaufträge mit der angegebenen ToUID ab.
Eingabeparameter: ToUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirement – Ruft die einzelne Projektauftrags-Materialanforderung mit der angegebenen UID ab.
Eingabeparameter: UID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirementLinks – Ruft eine Liste aller Projektauftrags-Materialanforderungsverknüpfungen mit der angegebenen Eltern-UID ab.
Eingabeparameter: ParentUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderMaterialRequirements – Ruft eine Liste aller Projektauftrags-Materialanforderungen mit der angegebenen Projektauftrags-UID ab.
Eingabeparameter: JobOrderUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderPersonnelRequirements – Ruft eine Liste aller Projektauftrags-Personalanforderungen mit der angegebenen Projektauftrags-UID ab.
Eingabeparameter: JobOrderUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderProcessingResourceRequirements – Ruft eine Liste aller Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungen mit der angegebenen Projektauftrags-UID ab.
Eingabeparameter: JobOrderUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrders – Ruft eine Liste aller Projektaufträge in der Datenbank ab, einschließlich ihrer UIDs. Ein Filter mit Versatz und Grenzwert kann angewendet werden, um die Liste von zurückgegebenen Ergebnissen zu verkürzen.
Eingabeparameter:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderWorkDefinitionLinks – Ruft eine Liste aller Verknüpfungen von Projektauftrag zu Arbeitsdefinition mit der angegebenen Projektauftrags-UID ab.
Eingabeparameter: JobOrderUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
GetJobOrderWorkDefinitions – Ruft eine Liste von Arbeitsdefinitionen ab, die mit der angegebenen Projektauftrags-UID verknüpft sind.
Eingabeparameter: JobOrderUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Aktualisierungsdienste
UpdateJobOrderDependencies – Aktualisiert eine oder mehrere Projektauftragabhängigkeiten nach UID und anhand der Informationen, die der Eingabeparameter-Tabelle JobOrderDependencies hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektauftragabhängigkeiten zurück.
Eingabeparameter: JobOrderDependencies (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderMaterialRequirementLinks – Aktualisiert eine oder mehrere Projektauftrags-Materialanforderungsverknüpfungen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderMaterialRequirementLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektauftrags-Materialanforderungsverknüpfungen zurück.
Eingabeparameter: JobOrderMaterialRequirementLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderMaterialRequirements – Aktualisiert eine oder mehrere Projektauftrags-Materialanforderungen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderMaterialRequirementLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektauftrags-Materialanforderungen zurück.
Eingabeparameter: JobOrderMaterialRequirements (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderPersonnelRequirements – Aktualisiert eine oder mehrere Projektauftrags-Personalanforderungen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderPersonnelRequirements hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektauftrags-Personalanforderungen zurück.
Eingabeparameter: JobOrderPersonnelRequirements (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderProcessingResourceRequirements – Aktualisiert eine oder mehrere Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungen nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderProcessingResourceRequirements hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektauftrags-Verarbeitungsressourcen-Anforderungen zurück.
Eingabeparameter: JobOrderProcessingResourceRequirements (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrders – Aktualisiert einen oder mehrere Projektaufträge nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrders hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektaufträge zurück.
Eingabeparameter: JobOrders (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
UpdateJobOrderWorkDefinitionLinks – Aktualisiert eine oder mehrere Verknüpfungen von Projektauftrag zu Arbeitsdefinition nach UID anhand der Informationen, die zur Eingabeparameter-Tabelle JobOrderWorkDefinitionLinks hinzugefügt wurden. Gibt die Liste der aktualisierten Projektaufträge zurück.
Eingabeparameter: JobOrderWorkDefinitionLinks (INFOTABLE)
Ausgabe: result (INFOTABLE)
Verschiedene Dienste und Dienstprogramme
GetJobOrderDBInfo – Ruft die Datenbanktabellen-Informationen ab, die sich auf Projektaufträge beziehen, z.B. die Spaltennamen der Datenbanktabelle. Wird intern von anderen Diensten verwendet. Nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter: Keine Eingaben
Ausgabe: result (JSON)
GetJobOrderRelatedObjects – Ruft eine Liste aller Objekte des angegebenen Data Shape ab, die sich auf den Projektauftrag mit der angegebenen UID beziehen. Wird intern von anderen Diensten verwendet. Nicht für den unabhängigen Gebrauch bestimmt.
Eingabeparameter:
dataShapeName (STRING)
JobOrderUID (STRING)
Ausgabe: result (INFOTABLE)