Domänenspezifische Bausteine > Arbeitsanweisungsbaustein > Implementierungsmodell (Arbeitsanweisungsbaustein)
Implementierungsmodell (Arbeitsanweisungsbaustein)
Das folgende Diagramm zeigt die Beziehungen zwischen den Haupt-Dingvorlagen und -Dingen im Arbeitsanweisungsbaustein und deren Beziehungen zu Entitäten in anderen Bausteinen.
Implementierungsdiagramm für den Arbeitsanweisungsbaustein
Im Diagramm weisen Pfeile mit hohlen Köpfen und durchgezogenen Linien () darauf hin, dass sich eine Entität von der Entität aus erweitert, auf die der Pfeil zeigt, und Pfeile mit offenen Köpfen und gestrichelten Linien () weisen darauf hin, dass eine Entität eine Abhängigkeit zu Diensten auf der Entität hat, auf die der Pfeil zeigt.
Die wichtigsten Entitäten im Arbeitsanweisungsbaustein umfassen Folgendes:
PTC.SCA.SCO.EntryPoint – Einstiegspunkt-Ding für den Arbeitsanweisungsbaustein
PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager – Standard-Produktionsauftrags-Manager-Ding
PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository – Ding, das das Standard-Datei-Repository für Arbeitsanweisungen darstellt
PTC.SCA.SCO.MPMLink_ODataConnector – Standard-Ding für MPMLink OData-Konnektor
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionConverter – Ding, das verwendet wird, um Informationen zu Verarbeitungsressourcen dem Arbeitsanweisungs-Objektmodell zuzuordnen
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappings – Ding, das Dienste zum Anpassen der Zuordnung von Quellsystemattributen zu Eigenschaften von Arbeitsanweisungsentitäten bei der Konvertierung des Prozessplans bereitstellt
PTC.SCA.SCO.ProductionOrderUtils – Ding mit Diensten zum Unterstützen der Benutzeroberfläche
PTC.SCA.SCO.EntryPoint_TT – Dingvorlage für den Einstiegspunkt für den Arbeitsanweisungsbaustein PTC.SCA.SCO
PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingTemplate – Dingvorlage für den Projektauftrags-Manager
PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorFileRepositoryThingTemplate – Dingvorlage für das Datei-Repository für Arbeitsanweisungen
PTC.SCA.SCO.JobOrderUtilsThingTemplate – Dingvorlage für die Projektauftrags-Dienstprogramme
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappingsTemplate – Dingvorlage, die Dienste zum Anpassen der Zuordnung von Quellsystemattributen zu Eigenschaften von Arbeitsanweisungsentitäten bei der Konvertierung des Prozessplans bereitstellt
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingTemplate – Dingvorlage für das Arbeitsdefinitions-Konverter-Ding
PTC.SCA.SCO.EnumerationManagementThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Bearbeitung von Aufzählungsdefinitionen in der Datenbank enthält
PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorFileRepositoryThingShape – Dingform für das Datei-Repository für Arbeitsanweisungen
PTC.SCA.SCO.JobOrderThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste enthält, um den aktuellen Projektauftrag abzurufen
PTC.SCA.SCO.JobOrderManagementThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Bearbeitung von Projektauftragsdefinitionen in der Datenbank enthält
PTC.SCA.SCO.JobOrderManagerThingShape – Dingform für den Projektauftrags-Manager
PTC.SCA.SCO.JobOrderUtilsThingShape – Dingform für die Projektauftrags-Dienstprogramme
PTC.SCA.SCO.ManagerThingShape – Dingform für die allgemeinen Dienste für Manager für den Baustein PTC.SCA.SCO
PTC.SCA.SCO.MaterialManagementThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Bearbeitung von Materialdefinitionen in der Datenbank enthält
PTC.SCA.SCO.MPMLinkWorkDefinitionCustomMappingsThingShape – Dingform, die Dienste zum Anpassen der Zuordnung von Quellsystemattributen zu Eigenschaften von Arbeitsanweisungsentitäten bei der Konvertierung des Prozessplans bereitstellt
PTC.SCA.SCO.PersonnelManagementThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Bearbeitung von Personaldefinitionen in der Datenbank enthält
PTC.SCA.SCO.ProcessingResourceManagementThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Bearbeitung von Verarbeitungsressourcendefinitionen in der Datenbank enthält
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConnectorThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für das Abrufen von Informationen zu Verarbeitungsressourcen aus MPMLink enthält
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionConverterThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Konvertierung von Informationen zu Verarbeitungsressourcen aus MPMLink enthält
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionManagementThingShape – Dingform, die alle erforderlichen Eigenschaften und Dienste für die Bearbeitung von Arbeitsdefinitionen in der Datenbank enthält
PTC.SCA.SCO.WorkDefinitionUtilsThingShape – Dingform für Arbeitsdefinitions-Dienstprogramme
PTC.SCA.SCO.OperatorAdvisorContentProxyMediaEntity – Entität, die zum Herstellen einer Verbindung mit externen Daten verwendet wird
Die vollständige Liste der Entitäten im Baustein finden Sie durch Anzeigen des Projekts PTC.SCA.SCO in ThingWorx Composer.