Allgemeine Bausteine > Benutzerverwaltungs-Baustein > Verfügbare Berechtigungen (Benutzerverwaltungs-Baustein)
Verfügbare Berechtigungen (Benutzerverwaltungs-Baustein)
Die folgende Berechtigungsgruppe ist für den Benutzerverwaltungs-Baustein verfügbar:
Im Projekt PTC.UserManagement:
PTC.UserManagement.UserManagementPermission – Wird verwendet, um Gruppenmitgliedern Laufzeitberechtigungen zum Ausführen von Funktionen zu gewähren, die für die Benutzerverwaltung spezifisch sind, wie das Erstellen und Löschen von Benutzern, Gruppen und Organisationen.