Allgemeine Bausteine > Modellverwaltungs-Baustein > Verfügbare Berechtigungen (Modellverwaltungs-Baustein)
Verfügbare Berechtigungen (Modellverwaltungs-Baustein)
Die folgenden Berechtigungsgruppen sind für den Modellverwaltungs-Baustein verfügbar:
Im Projekt PTC.ModelManagement:
PTC.ModelManagement.ModelManagementPermission – Berechtigungsentität, die allen CRUD-Diensten der Ebene ThingWorx Dienstausführungsberechtigungen gewährt. Jeder Benutzer, der die Möglichkeit zum Erstellen von ThingWorx Entitäten benötigt, muss eine Rolle haben, die dieser Berechtigungsgruppe hinzugefügt wurde.
Im Projekt PTC.ModelManagementImpl:
PTC.ModelManagementImpl.ModelManagementDatabasePermission – Berechtigungsentität, die der gesamten Standardimplementierung der CRUD-Dienste Dienstausführungsberechtigungen gewährt. Jeder Benutzer, der die Möglichkeit benötigt, Datenbankdatensätze hinzuzufügen, zu bearbeiten oder zu entfernen, muss eine Rolle haben, die dieser Berechtigungsgruppe hinzugefügt wurde.