Domänenspezifische Bausteine > Material-Master-Baustein > Schlüsseldienste (Material-Master-Baustein)
Schlüsseldienste (Material-Master-Baustein)
Der Material-Master-Baustein enthält CRUD-Dienste für die Material-Master-Datenbanktabellen. Die folgenden zusätzlichen Dienste auf PTC.MaterialMasterImpl.Manager_TT validieren die Daten, bevor sie in die Datenbanktabellen eingefügt werden.
MaterialClassMasterLinksPreCreate – Führt eine Validierung von Materialklassen-Master-Verknüpfung-Beziehungen durch Aufrufen des Diensts ValidateMaterialClassMasterLinks vor dem Erstellen durch.
MaterialClassMasterLinksPreUpdate – Führt eine Validierung von Materialklassen-Master-Verknüpfung-Beziehungen durch Aufrufen des Diensts ValidateMaterialClassMasterLinks vor der Aktualisierung durch.
MaterialMasterLinksPreCreate – Führt eine Validierung von Material-Master-Verknüpfung-Beziehungen durch Aufrufen des Diensts ValidateMaterialMasterLinks vor dem Erstellen durch.
MaterialMasterLinksPreUpdate – Führt eine Validierung von Material-Master-Verknüpfung-Beziehungen durch Aufrufen von ValidateMaterialMasterLinks vor der Aktualisierung durch.
MaterialMasterToClassLinksPreCreate – Führt eine Validierung von Material-Master-zu-Klasse-Verknüpfung-Beziehungen durch Aufrufen des Diensts ValidateMaterialMasterToClassLinks vor dem Erstellen durch.
RegisterActionListeners – Registriert die Aktions-Listener "Erstellen" und "Aktualisieren" für PTC.MaterialMaster.MaterialMasterToClassLink, PTC.MaterialMaster.MaterialMasterLink und PTC.MaterialMaster.MaterialClassMasterLink. Die Aktions-Listener werden ausgelöst, wenn die Datenbanktabellen erstellt oder aktualisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Versenden und Validieren von Ereignissen vor, bei und nach Aktion.
ValidateMaterialClassMasterLinks – Validiert, dass der Eltern-Materialklassen-Master und der Kind-Materialklassen-Master für die Materialklassen-Master-Verknüpfung zum selben Standort gehören.
ValidateMaterialMasterLinks – Validiert, dass der Eltern-Material-Master und der Kind-Material-Master für die Material-Master-Verknüpfung zum selben Standort gehören.
ValidateMaterialMasterToClassLinks – Validiert, dass der Material-Master und die Material-Master-Klasse für die Material-Master-zu-Klasse-Verknüpfung zum selben Standort gehören.