Domänenspezifische Bausteine > Fertigungsmodell-Baustein > Konfigurationen (Fertigungsmodell-Baustein)
Konfigurationen (Fertigungsmodell-Baustein)
Die folgenden Konfigurationen sind für den Fertigungsmodell-Baustein verfügbar.
Konfigurationsseite
Die folgenden Konfigurationen sind für den Fertigungsmodell-Baustein auf der Seite Konfiguration des Dings PTC.MfgModelImpl.Manager verfügbar:
ModelTypeConfiguration – Konfigurationstabelle, die die verfügbaren Modelltypen enthält, die Dingvorlage, die zu den einzelnen Modelltypen gehört, und das Array der Dingformen, die beim Erstellen eines Modells hinzugefügt werden müssen. Standardmäßig enthält sie 6 Modelltypen: Unternehmen, Region, Standort, Bereich, Arbeitszentrum und Arbeitseinheit.
Die Konfigurationstabelle enthält die folgenden Felder:
modelType – Interner Name des Modelltyps
thingTemplate – Name der Dingvorlage, die dem Modell dieses Typs beim Erstellen des Modells hinzugefügt wird
thingShapes – Infotable mit Dingform-Namen. Diese Dingformen werden dem Modell dieses Typs hinzugefügt, wenn sie erstellt werden.
NetworkConfiguration – Konfiguration, die auf das ThingWorx Netzwerk verweist, das zum Verwalten der Anlagenhierarchie verwendet wird. Für eine Lösung kann nur ein Netzwerk konfiguriert werden.
id – ID für die Netzwerkkonfiguration. Muss PTC.MfgModel.Network sein.
network – Name der ThingWorx Netzwerkentität, die zum Verwalten der Anlagenhierarchie verwendet wird
Manager-Abhängigkeiten
Dienste im Projekt PTC.ModelManagementImpl sind von den Managern abhängig, die für bestimmte andere Bausteine registriert sind. Wenn ein Dienst einen anderen Manager referenziert, sucht er zuerst in der Tabelle ManagerConfiguration auf dem Ding PTC.ModelManagementImpl.Manager, um festzustellen, ob ein Eintrag für den bestimmten Wert id gefunden wird. Wenn dort kein Eintrag gefunden wird, sucht der Dienst in der Tabelle DefaultGlobalManagerConfiguration im Ding PTC.Base.Manager.
Die PTC.ModelManagementImpl-Projektdienste referenzieren die Manager, die für die folgenden id-Werte registriert sind:
PTC.ModelManagement.Manager