Domänenspezifische Bausteine > Projektauftrags-Baustein > Schlüsseldienste (Projektauftrags-Baustein)
Schlüsseldienste (Projektauftrags-Baustein)
Der Projektauftrags-Baustein enthält Dienste, um Daten für jede Tabelle hinzuzufügen, abzurufen, zu aktualisieren und zu löschen und die Daten zu validieren, bevor sie in die Datenbanktabellen des Projektauftrags eingefügt werden. Sie können alle Dienste für den Baustein auf der Seite Dienste des Dings PTC.JobOrderImpl.Manager anzeigen.
Die folgenden Schlüsseldienste werden vom Ding PTC.JobOrderImpl.Manager ausgeführt:
CloneJobOrder – Erstellt einen Klon des jeweiligen Projektauftrags mit den folgenden Ausnahmen. Die Werte actualStartTime und actualEndTime werden leer gelassen und dispatchStatus wird auf "Dispatched" festgelegt.
GetJobOrderAndMaterialMasterInfo – Ruft bestimmte Felder eines Projektauftrags und einen Material-Master für die angegebene Projektauftrags-UID ab.
GetJobOrderDispatchStatusTime – Ruft die Zeit ab, die in jedem Versandstatus für den jeweiligen Projektauftrag verbracht wurde.
GetJobOrderExecutionData – Ruft projektauftragsbezogene Felder wie Modell, Material-Master und Materialdefinition für den jeweiligen Projektauftrag ab.
GetJobOrderTargetStatus – Ruft die nächstmöglichen gültigen Versandstatus auf Grundlage des endlichen Automaten für den jeweiligen Projektauftrag ab. Wenn beispielsweise der aktuelle Status eines Projektauftrags "Running" ist, wird dieser Dienst als "Held" und "Completed" zurückgegeben, da dies die nächsten gültigen Status für den ausgeführten Projektauftrag sind.
GetLatestJobOrderExecutionResponseForJobOrder – Ruft die letzte Projektauftrags-Ausführungsantwort für die jeweilige Projektauftrags-UID ab.
GetLatestJobOrderExecutionResponseForModel – Gibt die letzte Projektauftrags-Ausführungsantwort für die jeweilige Modell-UID zurück.
GetMaterialMasterManager – Ruft das konfigurierte Material-Master-Manager-Ding ab.
GetMfgModelManager – Ruft das konfigurierte Fertigungsmodell-Manager-Ding ab.
GetModelManagementManager – Ruft das konfigurierte Modellverwaltungs-Manager-Ding ab.
GetProductionOrderManager – Ruft das konfigurierte Produktionsauftrags-Manager-Ding ab.
GetStateMachineManager – Ruft das konfigurierte Endlicher-Automat-Manager-Ding ab.
GetWorkMasterManager – Ruft das konfigurierte Arbeits-Master-Manager-Ding ab.
GetValidDispatchStatusesForEvent – Ruft gültige Versandstatus für ein Ereignis ab. Wenn beispielsweise StartJobOrder als Eingabe übergeben wird, gibt der Dienst die Status "Held" und "Dispatched" zurück. Dies bedeutet, dass der Projektauftrag in dem Status "Held" oder "Dispatched" sein muss, damit der Projektauftrag startet.
GetValidDispatchStatusesForStartJobOrder – Ruft den gültigen Versandstatus ab, der vor dem Starten des Projektauftrags erforderlich ist. Standardmäßig gibt dieser Dienst "Dispatched" und "Held" zurück.
GetValidDispatchStatusesForStopJobOrder – Ruft den gültigen Versandstatus ab, der vor dem Starten des Projektauftrags erforderlich ist. Standardmäßig gibt dieser Dienst "Running" zurück.
StartJobOrders – Startet einen Projektauftrag.
StopJobOrders – Beendet einen Projektauftrag.
ValidateJobOrderSite – Validiert den Standortparameter für den Projektauftrag, den zugeordneten Arbeits-Master, das Material und das Modell.