Domänenspezifische Bausteine > Projektauftrags-Baustein > Datenbankschema (Projektauftrags-Baustein)
Datenbankschema (Projektauftrags-Baustein)
Der Projektauftrags-Baustein nutzt den Baustein PTC.DBConnection, um die Datenbank zu implementieren. Alle Datenbankkonfigurationen und -Regeln können durch Untersuchen des Diensts GetDBInfo auf dem Ding PTC.JobOrder.Manager gefunden werden.
Das folgende Diagramm zeigt das Schema für die Datenbankobjekte des Projektauftrags:
Datenbankschema-Diagramm für den Projektauftrags-Baustein
Die folgenden Data Shapes im Projekt PTC.JobOrder definieren die Objekte im Datenbankschema:
JobOrder – Enthält die Felder für einen Projektauftrag.
JobOrderDependency – Enthält die Felder für eine Abhängigkeit zwischen Projektaufträgen.
JobOrderExecutionResponse – Wenn ein Projektauftrag erstellt wird oder eine Aktualisierung des Versandstatus des Projektauftrags erfolgt, wird ein neuer JobOrderExecutionResponse-Eintrag hinzugefügt.
JoborderMaterialRequirement – Enthält die Felder für das erforderliche Material für einen Projektauftrag.
JoborderMaterialRequirementLink – Enthält die Felder für eine Beziehung zwischen einem Projektauftrag und einer Materialanforderung.
JobOrderProcessingResourceRequirement – Enthält Felder für die Verarbeitungsressource eines Projektauftrags. Hilft beim Definieren oder Abrufen der Verarbeitungsressource, die dem Projektauftrag zugewiesen ist.
JobOrderWorkDefinitionLink – Enthält die Felder für eine Beziehung zwischen einem Projektauftrag und einer Arbeitsdefinition.
Diese Data Shapes haben einen zugehörigen _AP-Data-Shape, um benutzerdefinierte Eigenschaften hinzuzufügen. Beispiel: Der Data Shape PTC.JobOrder.JobOrder hat einen zugeordneten Data Shape PTC.JobOrder.JobOrder_AP. Informationen zur Verwendung dieser _AP-Data-Shapes finden Sie unter Datenmodell-Entitäten benutzerdefinierte Eigenschaften hinzufügen.