Erste Schritte mit Bausteinen > Systemanforderungen
Systemanforderungen
Systemanforderungen und Versionsmatrizen für alle PTC Produkte werden im Release Advisor gespeichert. Die Matrizen enthalten Informationen zu kompatiblen Betriebssystemen, Web-Browsern, Software von Drittanbietern und anderen PTC Produkten. Folgen Sie diesem Link, um die Baustein-Versionsmatrix anzuzeigen: https://release-advisor.ptc.com/releaseMatrix?releaseId=1032
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Versionsmatrix im Release Advisor anzuzeigen:
1. Melden Sie sich beim Release Advisor an.
2. Wählen Sie auf der Seite Primäres Produkt im Feld Produktfamilie ThingWorx aus. Wählen Sie anschließend Werte für Produkt und Version aus, die Sie anzeigen wollen. Klicken Sie auf Hinzufügen.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Die Versionsmatrix für das ausgewählte Produkt wird im Feld Freigabematrix in der Leiste Primäres Produkt oben auf der Seite bereitgestellt. Klicken Sie auf den Namen der Versionsmatrix, um die Versionsmatrix für dieses Produkt zu öffnen.
Weitere Informationen zur Verwendung von Release Advisor finden Sie in diesem Artikel des technischen Supports in der PTC Wissensdatenbank.
SQL-Datenbank
Zusätzlich zur ThingWorx Datenbank benötigen die Bausteine eine eigene SQL-Datenbank. Kompatible Datenbankserver sind in der Digital Performance Management Versionsmatrix im Release Advisor aufgeführt.