Erste Schritte mit Bausteinen > Bausteine bereitstellen > Bausteine in der PTC Cloud bereitstellen
Bausteine in der PTC Cloud bereitstellen
In einem PTC Cloud-Bereitstellungsszenario werden Ihre Datenbank, ThingWorx Platform und die Bausteine alle für Sie von PTC in der PTC Cloud bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie im englischen PTC Cloud Engagement Guide.
*
Solution Central ist das empfohlene Tool zum Verschieben von Bereitstellungen und Anpassungen zwischen ThingWorx Umgebungen, z.B. von einer Testumgebung in eine Produktionsumgebung. Weitere Informationen finden Sie im englischen ThingWorx Solution Central Help Center.
Nachdem die Bausteine bereitgestellt wurden, aktualisieren Sie die folgende Einstellung.
Sitzungs-Timeout-Einstellung aktualisieren
Standardmäßig gibt es für Sitzungen mit inaktiven Benutzern nach 30 Minuten ein Timeout.
Ein ThingWorx Administrator muss die folgenden Schritte ausführen, um die Einstellung für das Sitzungs-Timeout zu ändern:
1. Navigieren Sie in ThingWorx Composer zu System > Untersysteme.
2. Öffnen Sie im Bearbeitungsmodus das UserManagementSubsystem.
3. Ändern Sie unter Konfiguration die Einstellung Leerlaufsitzungs-Timeout (Min.).
4. Klicken Sie auf Speichern.
5. Fordern Sie an, dass PTC Cloud Services Ihren ThingWorx Server neu startet.