Allgemeine Bausteine > Baustein mit Standardkonfiguration > Schlüsseldienste (Baustein mit Standardkonfiguration)
Schlüsseldienste (Baustein mit Standardkonfiguration)
Den folgenden Schlüsseldienst finden Sie auf der Dingform PTC.DefaultConfiguration.ComponentInterface_TS:
GetAbstractComponentBuildingBlockName – Gibt den Namen des abstrakten Bausteins für den Aufruf des Implementierungs-Bausteins zurück.
Die folgenden Schlüsseldienste finden Sie auf der Dingvorlage PTC.DefaultConfiguration.EntryPoint_TT:
DeployComponent – Ein Wrapper-Dienst, der den Dienst DeployComponentInternal aufruft. Hinweis: Dieser Wrapper ist der Dienst, der für die benutzerdefinierte Bereitstellung verwendet wird. Wenn DeployComponent verwendet wird, wird DeployComponentInternal von allen Bereitstellungskonfigurations-Bausteinen geerbt.
DeployComponentInternal – Interner Bereitstellungsdienst, der verwendet wird, um den Manager des Bausteins zu registrieren und Datenbankdetails möglicherweise zu aktualisieren.