Bausteine anpassen > Sichere Ausdrücke in benutzerdefinierten Mashups verwenden
Sichere Ausdrücke in benutzerdefinierten Mashups verwenden
In Mashup-Ausdrücken wurde eine Sicherheitslücke entdeckt, die es einem Benutzer ermöglicht, Code ohne Autorisierung auszuführen. Die mit den Bausteinen bereitgestellten Mashups verwenden Funktionen und Widgets, die diese Sicherheitslücke nicht aufweisen. Wenn Sie benutzerdefinierte Mashups erstellen, achten Sie darauf, dass Sie sichere Ausdrücke verwenden.
Informationen zu den Widgets und Funktionen, die benutzerdefinierte Ausdrücke unterstützen und von dieser Sicherheitslücke betroffen sind, sowie die Schritte, um diese in Ihren benutzerdefinierten Mashups zu suchen und zu beheben, finden Sie unter Replacing Non-Secure Expressions in a Mashup im ThingWorx Hilfe-Center.