Bausteine > Bausteinentitäten duplizieren
Bausteinentitäten duplizieren
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Duplikat einer Entität zu erstellen, das als Teil eines Bausteins geliefert wird:
1. Zeigen Sie die Entität in ThingWorx Composer an.
2. Wählen Sie unter Mehr die Option Duplizieren aus.
3. Geben Sie einen Namen für die duplizierte Entität an.
4. Klicken Sie im Feld Projekt auf "X", um den Projektwert zu löschen. Einem Projekt, das mit den PTC Bausteinen bereitgestellt worden ist, können keine neuen Entitäten zugewiesen werden.
5. Suchen Sie das Projekt für einen von Ihnen erstellten Baustein, und wählen Sie es aus. Informationen zum Erstellen eines neuen Bausteins finden Sie unter Neue Bausteine erstellen.
6. Klicken Sie auf Speichern, um die duplizierte Entität zu speichern.