Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Inserimento di simboli

Inserimento di simboli
Per questo esercizio, utilizzare il documento Arbortext XML DocBook modificato nell'esercizio precedente.
Nel documento si possono inserire numerosi simboli. Per inserire un simbolo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il cursore in un tag para.
2. Scegliere Inserisci > Simbolo.
Viene aperta la finestra di dialogo Inserisci simbolo.
3. Fare clic su un simbolo nella finestra di dialogo.
4. Fare clic su Inserisci per inserire il simbolo nella posizione del cursore.
5. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra di dialogo.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'argomento Inserimento di simboli nella Guida di Arbortext Editor.