Esercitazione > Authoring con Arbortext Editor > Creazione di un nuovo documento

Creazione di un nuovo documento
Per creare un nuovo documento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Scegliere File > Nuovo.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Nella finestra di dialogo Nuovo documento, selezionare DocBook nell'elenco Categoria e Arbortext XML DocBook V4.0 nell'elenco Tipo, quindi fare clic su OK.
Nella finestra di Arbortext Editor viene caricato un modello di Arbortext DocBook XML. Il modello include tag che vengono pre-completati nel documento in uso. Il modello caricato può differire leggermente da quello utilizzato in questo manuale.
3. Salvare il documento scegliendo File > Salva.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva con nome.
4. Nel campo Nome file, digitare mydocument.
5. Spostarsi nella cartella in cui si desidera salvare il documento e fare clic su Salva.
Per default, Arbortext Editor salva i nuovi documenti nell'ultima directory utilizzata.
Arbortext Editor salva il nuovo documento nella cartella selezionata.