Esercitazione > L'ambiente di Arbortext Editor > Apertura di un documento di esempio

Apertura di un documento di esempio
Prima di eseguire l'esercizio, avviare Arbortext Editor.
La maggior parte dei tipi di documento in Arbortext Editor contiene sia il modello che il documento di esempio associato. Un modello è un insieme predefinito di tag vuoti che contengono tutti i tag di base necessari per un documento. In questo esercizio, verrà aperto un documento di esempio.
1. Scegliere File > Nuovo per aprire la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Scegliere DocBook nell'elenco Categoria e Arbortext XML DocBook V4.0 nell'elenco Tipo, quindi selezionare l'opzione Esempio e fare clic su OK.
Il documento di esempio viene visualizzato nella finestra di Arbortext Editor. Il documento di esempio che viene visualizzato nella finestra Arbortext Editor potrebbe essere diverso dal documento visualizzato negli esempi riportati di seguito.